Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.07.2013, 19:11
klaustrofobia вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для klaustrofobia Найти все сообщения от klaustrofobia
  № 1  
Ответить с цитированием
klaustrofobia

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 32
Question Запись-чтение в файл txt с помощью php.

Помогите, пожалуйста, я застрял. Не знаю php вообще. За 3 мучительных дня голову сломал, кучу вариантов перепробовал. То вообще в файл не пишет, то пишет только последнюю запись, а мне нужно, чтобы сохранялись и предыдущие...
Как бы новостная лента или гостевая книга
Код AS1/AS2:
var mesLV:LoadVars = new LoadVars();
mesLV.da = myVarString + "::";
mesLV.me = inpput.text + "::";
mesLV.sendAndLoad("MessOut.php", mesLV, "POST");
PHP код:
<?php 
if(isset($_POST['me']) && isset($_POST['da'])){
    
$filename "MessOut.txt";
    
$mes $_POST['me'];
    
$dat $_POST['da'];
    
$str "data=$data"&""message="$mes;
    
$fw = fopen($filename,"w");
    fwrite(
$fw,$str);
    fclose(
$fw);
    echo 'q='.
$str;
    }
?>

Старый 17.07.2013, 21:14
Korchy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Korchy Найти все сообщения от Korchy
  № 2  
Ответить с цитированием
Korchy
 
Аватар для Korchy

Регистрация: May 2011
Сообщений: 301
Записей в блоге: 2
Сотрите параметры функции fopen
http://php.net/manual/ru/function.fopen.php
вам, судя по всему, нужен не "w" а "а".
__________________
interplanety

Старый 18.07.2013, 20:46
ZicoRio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZicoRio Найти все сообщения от ZicoRio
  № 3  
Ответить с цитированием
ZicoRio
[+5 18.06.13]
[+1 20.07.13]

Регистрация: Apr 2012
Адрес: ifinterface.com
Сообщений: 158
Не пишите переменные внутри строк - запутаетесь, символ конкатенации (.) - точка.
И да режим открытия файла - a (каждая следующая строка будет добавляться, а не перезаписывать).

Старый 19.07.2013, 20:21
klaustrofobia вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для klaustrofobia Найти все сообщения от klaustrofobia
  № 4  
Ответить с цитированием
klaustrofobia

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 32
большое спасибо за подсказки...
а что если совсем не создает txt файл? куда смотреть?

Добавлено через 16 минут
ааа работает, еси флешку на сайт залить, через дебаг нехочет,

большое спс!))


Последний раз редактировалось klaustrofobia; 19.07.2013 в 20:38.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:43.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
php , txt , запись в файл
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:43.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.