Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.02.2010, 13:22
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 1  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 507
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
Thumbs down Как создать свой toplevel-метод?

Привет,
есть необходимость в создании toplevel-метода debug(), хочу использовать его вместо trace() в некоторых случаях. Возможно ли это?
Нужно чтобы я его видел из всех классов. Перенести метод в родительский класс не получится, AS3 не поддерживает множественное наследование
Спасибо.

Старый 15.02.2010, 13:30
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,779
Код AS3:
package {
    public function debug(...args):void {
        trace(args);
    }
}

Старый 15.02.2010, 13:32
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 3  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 507
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
В какой класс положить этот пустой package? Класс с любым именем?

Старый 15.02.2010, 13:35
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,779
debug.as

Старый 15.02.2010, 13:44
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 5  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 507
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
Ого, еще и с маленькой буквы
Спасибо, сейчас попробую.

Добавлено через 10 минут
Т.е. имя класса должно совпадать с именем метода? А если планировалось несколько методов (debug(), error(), ...) в одном месте, для каждого создавать свой класс debug.as, error.as, ... ?

Старый 15.02.2010, 14:20
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 6  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Новосибирск :D
Сообщений: 6,590
Записей в блоге: 17
Верно.

Старый 16.02.2010, 00:36
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 7  
Ответить с цитированием
MrPoma
 
Аватар для MrPoma

Регистрация: Jul 2006
Адрес: Питер
Сообщений: 2,083
Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
Только не класс, а файл.
__________________
жж | твттр | гглплс | фсбк | вкнткт | гтхб

Старый 16.02.2010, 06:46
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 8  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 507
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
Уже разобрался, спасибо, ребята!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.