Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.08.2008, 13:59
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 11  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от Alex Lexcuk Посмотреть сообщение
Не я еще при случае кину
Это отлично, а исходники с примерами почему нельзя здесь разместить?
Или flasher.ru — сборище ссылок на другие сайты, так?

Старый 16.08.2008, 14:47
Alex Lexcuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Lexcuk Посетить домашнюю страницу Alex Lexcuk Найти все сообщения от Alex Lexcuk
  № 12  
Ответить с цитированием
Alex Lexcuk

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Донецк_city
Сообщений: 1,094
Записей в блоге: 5
>>Это отлично, а исходники с примерами почему нельзя здесь разместить?
Трафик не безлимитный, ссылку на исходник я буду кидать еще на других флешевских сайтах в подходящих темах.
>>Или flasher.ru — сборище ссылок на другие сайты, так?
Я хотел вставить исходик примера как код, однако он полностью дублирует якобы нерабочий вариант загрузки звука из внешней флешки, наверно причина неработоспособности кода в неправильных названиях файла или подгрузка флешки с другого сайта.
Ладно вставлю не ссылку, а код (экзотический вариант) с addFrameScript
Код:
package sound_outside_receiver_fla
{
 import flash.display.*;
 import flash.events.*;
 import flash.net.*;
 import flash.text.*;
 import flash.utils.*;
 import flash.media.*;
 
  dynamic public class MainTimeline extends MovieClip
  {
  public var loader:Loader;
  public var txt:TextField;
  public var req:URLRequest;
  
   public function MainTimeline()
   {
   addFrameScript(0, frame1);            
   }
  
  function frame1()
  {
  loader = new Loader();
  addChild(loader);
  req = new URLRequest("sound_outside_house_sound.swf");
  loader.load(req);
  loader.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onLoadProgress);
  loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoadComplete);            
  }
  
  public function onLoadProgress(param1:ProgressEvent) : void
  {
  txt.text = "PROGRESS " + int(100 * (param1.bytesLoaded / param1.bytesTotal)) + "%";            
  }
  
  public function onLoadComplete(param1:Event) : void
  {
  var soundClass:Class;
  var my_sound:Sound;
  var style_str:*;
  var sheet:StyleSheet;
  var link_func:Function;
  var evt:* = param1;
  link_func =  function (param1:TextEvent)
   {
   trace(param1.toString());
   my_sound.play();             
   };
  
  soundClass = loader.contentLoaderInfo.applicationDomain.getDefinition("Sound_kiss_me") as Class;
  my_sound = new soundClass;
  style_str = "a:link {\n" + "textDecoration:underline;\n" + "color: #CC00CC;\n" + "}\n" + "a:hover {\n" + "textDecoration:underline;\n" + "color: #00FF00;\n" + "}\n";
  sheet = new StyleSheet();
  sheet.parseCSS(style_str);
  txt.styleSheet = sheet;
  txt.htmlText = "<a href=\'event:play_sound\'>Play mus</a>";
  txt.addEventListener(TextEvent.LINK, link_func);            
  }
 }
}

Старый 16.08.2008, 16:21
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 13  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Мюнхен
Сообщений: 509
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
как порулял?
Корректный файл и колонки погромче

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
class , getdefinition , sound
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.