Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.02.2007, 00:40
Pedro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pedro Найти все сообщения от Pedro
  № 1  
Ответить с цитированием
Pedro

Регистрация: Mar 2006
Сообщений: 41
Cool Ссылка на сайт ...

Народ, напишите плиз скрипт: при нажатии на кнопку открывается браузер и запускается такой-то сайт. А то я в Экшен Скрипте ваще не бум-бум...

Старый 13.02.2007, 00:52
ToXICus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ToXICus Посетить домашнюю страницу ToXICus Найти все сообщения от ToXICus
  № 2  
Ответить с цитированием
ToXICus
 
Аватар для ToXICus

Регистрация: May 2006
Адрес: налево от Лондона
Сообщений: 447
Отправить сообщение для ToXICus с помощью ICQ
Не умеешь Скриптом - юзай раздел Behaviors - работает как в Дриме, так и во Флеше укзав в нем кнопу и выбрав действие, автом создасться скрипт :-)
__________________
Чтоб понять, что ничего не знаешь - учись.

Старый 13.02.2007, 14:18
d019 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для d019 Посетить домашнюю страницу d019 Найти все сообщения от d019
  № 3  
Ответить с цитированием
d019
[+3 02.03.07]

Регистрация: Dec 2006
Адрес: Барнаул
Сообщений: 9
Отправить сообщение для d019 с помощью ICQ
Код:
geturl("http://your.site.ru","_blank");
//прежде чем спрашивать, ты бы флэш сначала для приличия открыл.. там как бы догадаться можно.....


Последний раз редактировалось iNils; 13.02.2007 в 15:33.
Старый 13.02.2007, 14:20
d019 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для d019 Посетить домашнюю страницу d019 Найти все сообщения от d019
  № 4  
Ответить с цитированием
d019
[+3 02.03.07]

Регистрация: Dec 2006
Адрес: Барнаул
Сообщений: 9
Отправить сообщение для d019 с помощью ICQ
господи, забыл..
ну это в поле AS самой кнопки надо.
Код:
on(press)
{
 geturl("http://your.site.ru","_blank","GET");
}
[iNils: Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]]


Последний раз редактировалось iNils; 13.02.2007 в 15:38.
Старый 13.02.2007, 14:45
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 5  
Ответить с цитированием
CorC
 
Аватар для CorC

Регистрация: Jul 2006
Адрес: Земля>Россия>Вологда
Сообщений: 3,056
Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
а не проще было нажать "изменить"
и поправить чем писать еще сообщение?
и правил форума нарушать не стоит
тем более что сейчас на кнопках никто
уже не пишет
__________________
"We Are The Champions My Friends!" Queen

Старый 13.02.2007, 15:03
Werewolfe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Werewolfe Найти все сообщения от Werewolfe
  № 6  
Ответить с цитированием
Werewolfe
 
Аватар для Werewolfe

Регистрация: Jan 2007
Адрес: Сочи<->Сургут
Сообщений: 160
Отправить сообщение для Werewolfe с помощью ICQ
Код:
button.onPress=function(){
getUrl("http://www.domain.ru","blank")
}
создаещ новый слой выбераешь первый кадр нажимаешь ф9
пишешь код.
button название кнопки панель properents
<instance Name> сюда вводишь названее кнопки

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.