Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.11.2005, 22:13
D-MAN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D-MAN Найти все сообщения от D-MAN
  № 1  
Ответить с цитированием
D-MAN
 
Аватар для D-MAN

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 256
По умолчанию Узнать _parent инстанса класса

В общем сабж, в частности как решить следующую проблему:
Начал писать класс для работы с RSS
Код:
class RSSFeed{
	private var _feedXML: XML;
	private var _filename: String;
	private var _onLoad: Function;
	private var _RSSArray: Array;
	function RSSFeed(readyfeed: XML){
		_RSSArray = new Array();
		if (readyfeed != undefined){
			_feedXML = readyfeed;
			if (_feedXML == undefined){
				_feedXML = new XML();
			}
		} else {
			_feedXML = new XML();
		}
	}
	function load(fname: String): Boolean{
		if (fname != undefined){
			trace(fname);
			_feedXML.load(fname);
			_feedXML.onLoad = function(scs: Boolean){
				//здесь нужно обратиться к функции parseRSS класса RSSFeed
			}
			return true;
		} else {
			return false;
		}
	}
	private function parseRSS(): Boolean{
		var tXML: XMLNode = _feedXML.firstChild;
		trace (_feedXML);
		while (tXML != null){
			if (tXML.nodeName == "rss"){
				trace(tXML.attributes.version);
				return true;
			}
			tXML = tXML.nextSibling;
		}
		return false;
	}
	function set onLoad(p: Function): Void{_onLoad = p;	} ;
	function get onLoad(): Function {return _onLoad;} ;
}
После загрузки XML нужно его пропарсить встроенной функцией класса. Как обратиться к классу или передать его в XML???
__________________
Программирование на Flash подобно шаманству, гаданию на кофейной гуще - никогда не знаешь, что получится.

Anime Must Die!

Старый 03.11.2005, 22:36
7thsky™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 7thsky™ Найти все сообщения от 7thsky™
  № 2  
Ответить с цитированием
7thsky™
Flash Aксакал
 
Аватар для 7thsky™

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 636
import mx.utils.Delegate;

_feedXML.load(fname);
_feedXML.onLoad = Delegate.create (this, _feedXMLOnLoad);

private function _feedXMLOnLoad (flag):Void {
if (flag) {
parseRSS ();
}
}

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.