Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.12.2013, 22:38
Jim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jim Найти все сообщения от Jim
  № 1  
Ответить с цитированием
Jim
 
Аватар для Jim

Регистрация: Mar 2013
Адрес: Black Sea cost
Сообщений: 30
По умолчанию Ошибка при загрузке стороннего SWF

Замучался. Помогите, пожалуйста.
Есть один fla, один as. В первом кадре находится кнопка по клике на которую должен подгрузиться сторонний SWF-документ с сайта.

Код AS3:
	public class On extends MovieClip {
 
 
		public function On():void {
			stop(); // останавливаем первый кадр
			btnPlay.addEventListener(MouseEvent.CLICK, btnPlayClicked); // запускаем прослушиватель кнопки
		}
 
		function btnPlayClicked(event:MouseEvent) {
		btnPlay.visible = false; 	// скрываем кнопку
		fon.visible = false; 	// скрываем фон под кнопкой
		var request:URLRequest = new URLRequest("http://example.com/banner.swf");
		var loader:Loader = new Loader(); 
		loader.load(request); 
 
		addChild(loader);
		loader.width = 800;
		loader.height = 400;
		loader.x = loader.y = 0;
		}
 
	}
Компиляция проходит хорошо. При клике по кнопке отписывается следующая ошибка:
Код:
TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null".  at On()
Отмечает, что ошибка в этой строчке:
Код AS3:
		loader.load(request);
Подгружаемый SWF содержит звуковую дорожку и виз. анимацию. Звук идет, анимации нет.

Подскажите, пожалуйста, где ошибка?


Последний раз редактировалось Jim; 19.12.2013 в 23:15.
Старый 19.12.2013, 22:49
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 2  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Таки подгрузило же? Звук-то идет? Зачем тогда указываете на ошибку в лоадере?
PS Обычно пишут example.com
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 19.12.2013, 22:58
Jim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jim Найти все сообщения от Jim
  № 3  
Ответить с цитированием
Jim
 
Аватар для Jim

Регистрация: Mar 2013
Адрес: Black Sea cost
Сообщений: 30
Звук идет, не идет визуальная часть SWF - изображения нет. Про ошибку - предположил, что это может быть связанно. Она ж все еще есть и вылезает при обращению к удаленному SWF.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от dimarik Посмотреть сообщение
PS Обычно пишут example.com
Поправил.

Добавлено через 14 часов 54 минуты
От этого форума толку только прошаренным. Походу, новичкам здесь вообще не помогают.


Последний раз редактировалось Jim; 20.12.2013 в 13:52.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 05:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 05:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.