Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.01.2009, 02:04
Magi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Magi Найти все сообщения от Magi
  № 1  
Ответить с цитированием
Magi

Регистрация: Jan 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2
Отправить сообщение для Magi с помощью ICQ
По умолчанию Как сделать что бы в подгружаемом .swf включалась его музыка?

Здраствуйте! может кто подскажет, как сделать что бы в подгружаемом swf звучала его музыка, а не музыка главного файла с контейнером или что бы они не накладывались. Пока что получается подгружаешь swf звучит музыка главного, при этом может накладываться одна на другую музыкальные композиции, но они обе от главного. сделано с использованием action script 2.0 во Flash 8.
используемые скрипты:
в мувике myCont
Код:
 // onClipEvent (load) {
	this._visible=false;
}

onClipEvent (enterFrame) {
	//trace(this._name+"  "+_root.allLoaded);
	//trace(this._name);
	if (this._name=="cont_"+_root.cNum) {
	
	if (_root.allLoaded==true) {
		//trace("sdfsdf");

		_root.gotoAndStop("blank");
		this._visible=true;
		_root.container["cont_"+_root.cNum-1]._visible=false;
		_root.container["cont_"+_root.cNum-1].removeMovieClip();
		_root.allLoaded=false;
		}
	} else {
	}
}
на контейнере на сцене
Код:
 //onClipEvent (enterFrame) {
	if (_root.makeCopy==true) {
		_root.cNum++;
		duplicateMovieClip(cont,"cont_"+_root.cNum,_root.cNum);
		this["cont_"+_root.cNum].loadMovie(_root.loadME);
		_root.loadME=undefined;
		_root.makeCopy=false;
		//trace(this["cont_"+_root.cNum]);
		
	}
}
в swf подключаемом
Код:
 //inp=("");
_root.allLoaded=true;
на меню
Код:
 //on(press) {
_root.loodME="foto.index.swf";
_root.makeCopy=true;
}
и
Код:
 //_root.cNum=0;

Старый 17.01.2009, 10:15
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 2  
Ответить с цитированием
Zik.
 
Аватар для Zik.

Регистрация: Nov 2007
Сообщений: 1,723
О Господи. Еще один.....
Код не надо писать в кнопках и клипах.
Это уровень флеша 5, пишите все в кадрах

Старый 17.01.2009, 15:31
Magi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Magi Найти все сообщения от Magi
  № 3  
Ответить с цитированием
Magi

Регистрация: Jan 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2
Отправить сообщение для Magi с помощью ICQ
так как научили, так и делаем а со звуком то что делать, а то курсовик скоро сдавать
PS да и с переходами обратно на главную тоже какие то проблемы, по идее должно по gotoAndPlay, а оно не переходит на главную переходит на заданный кадр в подгруженном swf

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
swf , контейнер , музыка , подключаемый .swf
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.