Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.04.2010, 20:45
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 1  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
По умолчанию FD раскраска trace()

Здравствуйте, делал у себя в коде трейсы и случайно нашел интересную штуку - попробуйте в FD написать вот такой цикл:
Код AS3:
for (var i:uint = 0; i < 5; i++) {
	trace(i + ": " + i);
}
Вывод раскрасится цветами. Дальше i = 4, то есть пятого цвета, раскраска не идет. Очень полезное, я считаю, если нужен вывод как-то выделить. Только вот цвета там несколько странные, а как настраивать их - я так и не нашел. Вы знали про такое в FD?
__________________
тут я


Последний раз редактировалось КорДум; 27.04.2010 в 20:50.
Старый 27.04.2010, 21:02
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 2  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Интересно

Старый 27.04.2010, 21:17
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 3  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Знал.
Код:
switch (state)
{
	case 0: // Info
		newColor = Color.Gray;
		break;
	case 1: // Debug
		newColor = Color.Black;
		break;
	case 2: // Warning
		newColor = Color.Orange;
		break;
	case 3: // Error
		newColor = Color.Red;
		break;
	case 4: // Fatal
		newColor = Color.Magenta;
		break;
	case -1: // ProcessStart
		newColor = Color.Blue;
		break;
	case -2: // ProcessEnd
		newColor = Color.Blue;
		break;
	case -3: // ProcessError
		newColor = (message.IndexOf("Warning") >= 0) ? Color.Orange : Color.Red;
		break;
}
Только кейсы -1/-2/-3 не будут работать.
А вообще http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=35
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 27.04.2010, 21:23
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 4  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Про ваш плагин я знал, но я не думал, что в обычных трейсах тоже есть нечто подобное. А почему кейсы с отрицательными значениями работать не будут?

Добавлено через 11 минут
И да, как раз темка подходит для этого. Попробовал ваш плагин в FD 3.1.0, выдает вот такую ошибку при трейсе:
Код:
Метод не найден: "System.Drawing.Color PluginCore.ISettings.get_HighlightAllColor()".

   в iTracePanel.PluginUI.AddSquiggle(ListViewItem item)
   в iTracePanel.PluginUI.AddLogEntries()
   в iTracePanel.PluginMain.HandleEvent(Object sender, NotifyEvent e, HandlingPriority prority)
   в PluginCore.Managers.EventManager.DispatchEvent(Object sender, NotifyEvent e)
Но сам плагин работает и все выводит.
__________________
тут я

Старый 28.04.2010, 01:14
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 5  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
В 3.1.0 сменили расположения цветов приложения.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 28.04.2010, 12:03
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 6  
Ответить с цитированием
Волгоградец
 
Аватар для Волгоградец

блогер
Регистрация: Sep 2007
Адрес: Гамбург
Сообщений: 1,648
Записей в блоге: 12
iNils, что посоветуешь? Я к твоему плагину прирос и не хочу менять. Как от ошибки избавиться?

Старый 29.04.2010, 01:57
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 7  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Что-то я не понимаю, скачал версию iTracePanel с блога, поставил на 3.1, запустил - нет ошибки.
Полез в исходники, а там нигде не используется HighlightAllColor.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 29.04.2010, 12:09
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 8  
Ответить с цитированием
Волгоградец
 
Аватар для Волгоградец

блогер
Регистрация: Sep 2007
Адрес: Гамбург
Сообщений: 1,648
Записей в блоге: 12
Может старую версию FD запустил - ты же хранишь их все. У меня вобщем ошибку так и выдает.

Старый 29.04.2010, 13:22
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 9  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Нет. Запустил 3.1
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 30.04.2010, 11:58
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 10  
Ответить с цитированием
Волгоградец
 
Аватар для Волгоградец

блогер
Регистрация: Sep 2007
Адрес: Гамбург
Сообщений: 1,648
Записей в блоге: 12
iNils, а можешь исходники дать - я поковыряю в свободное время - может найду чего... Просто я удобнее плагина для трейса не знаю...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.