Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.11.2009, 19:12
Rsheih вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rsheih Найти все сообщения от Rsheih
  № 11  
Ответить с цитированием
Rsheih

Регистрация: May 2009
Сообщений: 45
Может быть hitTest ?

Старый 21.11.2009, 19:21
Ly40k вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ly40k Найти все сообщения от Ly40k
  № 12  
Ответить с цитированием
Ly40k
[+1.3 07.07.13]

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 16
Я не знаю эту функцию) ща полазию может что и нарою

Старый 21.11.2009, 19:30
Rsheih вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rsheih Найти все сообщения от Rsheih
  № 13  
Ответить с цитированием
Rsheih

Регистрация: May 2009
Сообщений: 45
Столкновение предметов. Например ты взял предмет (с функциеq startDrag) перетаскиваешь его, и если он столкнется (функция hitTest) с другим то выполняется какое-то действие

Добавлено через 11 минут
Только как сделать чтобы взятые предметы сначала попадали в "корзину". Чтоб потом оттуда их брать.

Вот рпг исходник
Там тоже вещи берешь и они перемещаются в "вещи". Только не могу разобраться короче.

Добавлено через 1 час 43 минуты
Куда пропали все?)))


Последний раз редактировалось Rsheih; 21.11.2009 в 19:42.
Старый 21.11.2009, 21:42
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 14  
Ответить с цитированием
Zik.
 
Аватар для Zik.

Регистрация: Nov 2007
Сообщений: 1,723
Туфтовый квест
Там все сделано
start/stopDrag(), hitTest, gotoAndPlay
Все

Старый 21.11.2009, 21:44
Rsheih вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rsheih Найти все сообщения от Rsheih
  № 15  
Ответить с цитированием
Rsheih

Регистрация: May 2009
Сообщений: 45
А как сделать чтобы взятые предметы сначала попадали в "корзину". Чтоб потом оттуда их брать?

Добавлено через 30 секунд
Как и в этом квесте

Старый 21.11.2009, 22:52
Rsheih вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rsheih Найти все сообщения от Rsheih
  № 16  
Ответить с цитированием
Rsheih

Регистрация: May 2009
Сообщений: 45
По умолчанию Нашел!

Нашел то что нужно! Инвертарь.
Вложения
Тип файла: rar inventory3.rar (15.8 Кб, 41 просмотров)

Старый 21.11.2009, 23:05
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 17  
Ответить с цитированием
Zik.
 
Аватар для Zik.

Регистрация: Nov 2007
Сообщений: 1,723
Может еще актуально...
Сам навоял
Вложения
Тип файла: rar Inventory.rar (8.8 Кб, 47 просмотров)

Старый 21.11.2009, 23:20
Rsheih вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rsheih Найти все сообщения от Rsheih
  № 18  
Ответить с цитированием
Rsheih

Регистрация: May 2009
Сообщений: 45
Ооо. Спасибо большое!!)))))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
игра , квест

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.