Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.11.2010, 03:44
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 1  
Ответить с цитированием
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
По умолчанию Левые кейкоды при doubleClick мышью

Интересная ситуация.
Подписываемся на KEY_UP у stage и видим как при дабл клике на флешке мышью вылезают коды 17, 45 и 67 (Ctrl, insert, c), заметил только в браузерном плеере, в стационарном норм.

ФФ 3.6.12
FlashPlayer 10,0,32,18 debug

это нормально?
пример в архиве и здесь (дабл клик по центру)
Вложения
Тип файла: zip test.zip (9.6 Кб, 32 просмотров)
__________________
smival.com

Старый 15.11.2010, 14:23
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 2  
Ответить с цитированием
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
чтобы было понятно об чем речь
у меня трейс такой

[IMG]http://*************/clip/m0/1289816462-clip-3kb.png?nocache=1[/IMG]

может это вирус?

Код AS3:
package 
{
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.Event;
	import flash.events.KeyboardEvent;
	import flash.text.TextField;
	import flash.text.TextFieldAutoSize;
 
	public class Main extends Sprite 
	{
		private var tf:TextField = new TextField();
 
		public function Main():void 
		{
			if (stage) init();
			else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
		}
 
		private function init(e:Event = null):void 
		{
			removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
			// entry point
 
			addChild(tf);
			tf.autoSize = TextFieldAutoSize.LEFT;
			tf.multiline = true;
 
			stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_UP, onKeyUpHandler);
		}
 
		private function onKeyUpHandler(e:KeyboardEvent):void 
		{
			trace(e.keyCode);
 
			tf.appendText(e.keyCode + "\n");
		}
 
	}
 
}
__________________
smival.com


Последний раз редактировалось $mival; 15.11.2010 в 14:35.
Старый 15.11.2010, 14:31
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 3  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Странно, но у меня все нормально.
__________________
тут я

Старый 15.11.2010, 14:37
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 4  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
в ие и фф все норм, локально тоже
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 15.11.2010, 17:46
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 5  
Ответить с цитированием
i.o.
 
Аватар для i.o.

Регистрация: Apr 2010
Адрес: Earth
Сообщений: 1,897
может у тебя софт какой стоит, копирующий текст по двойному клику?

Старый 15.11.2010, 18:04
zuxul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zuxul Найти все сообщения от zuxul
  № 6  
Ответить с цитированием
zuxul

Регистрация: Dec 2009
Адрес: 59°13′N, 39°54′E
Сообщений: 445
Записей в блоге: 1
Во, прикол, был этот глюк, отключил словарик помогающий мне читать английские тексты (QDictonary), который переводит слово по двойному клику, и все прошло...

Старый 15.11.2010, 18:12
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 7  
Ответить с цитированием
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
да действительно это был гугл транслэйт клиент
вот зараза!
__________________
smival.com

Старый 15.11.2010, 18:20
Molecula вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Molecula Найти все сообщения от Molecula
  № 8  
Ответить с цитированием
Molecula
 
Аватар для Molecula

Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 1,369
Оно гуглило во флеше.
__________________
john

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.