Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.06.2010, 23:59
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 1  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
По умолчанию FlashDevelop и Ant снова

Привет
Вопрос такой - как можно узнать расположение FlexSDK из FD?
Вопрос возник из-за желания написать несколько заданий для Ant'а, дабы иметь возможность компилить ресурсы и SWC-файлы
Нашел пример на as3coder.blogspot.com, но он мне не нравится, ибо реализован через бат-файл. А я вот (вот!) хочу просто build.xml, через который можно все сваять, используя только плагин AntPanel.

ЗЫ
кстати, вот чего нехватает, так это возможности получить список файлов, дабы не прописывать в manifest.xml имена классов вручную. Подумываю над написанием своей мульки на java...
__________________
...вселенская грусть

Старый 08.06.2010, 00:08
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
$(CompilerPath)
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 08.06.2010, 00:17
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 3  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Блин! спасибо =)
А где можно посмотреть аргументы FD? я искал тут, но не нашел
__________________
...вселенская грусть

Старый 08.06.2010, 00:20
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 4  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Заходим в свойства проекта, вкладка Build, кнопка Builder... и там это есть.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 08.06.2010, 00:36
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 5  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Вот содержимое build.xml
Цитата:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<project name="RIAFactory classes" basedir="..">

<!-- Flex SDK Dir -->
<property name="FLEX_SDK" value="D:/Works/sdk/flex_sdk_4"/>

<!-- Local properties -->
<property name="source.dir" value="${basedir}/src" />
<property name="output.dir" value="${basedir}/bin" />
<property name="output.file" value="Phizz.swc" />
<property name="output.asversion" value="10" />
<property name="namespace.uri" value="http://mynamespace" />
<property name="namespace.manifest.file" value="${basedir}/build/manifest.xml" />

<!-- Build properties -->
<property name="compc.path" value="${FLEX_SDK}/bin/compc.exe" />
<property name="compc.args" value="-load-config '${output.dir}/compc-config.xml'" />

<!-- Run compile -->
<target name="main">
<antcall target="compile.swc" />
</target>

<!-- Compile function -->
<target name="compile.swc">
<filter token="flex.sdk.dir" value="${FLEX_SDK}" />
<filter token="source.dir" value="${source.dir}" />
<filter token="output.dir" value="${output.dir}" />
<filter token="output.file" value="${output.file}" />
<filter token="output.asversion" value="${output.asversion}" />
<filter token="namespace.uri" value="${namespace.uri}" />
<filter token="namespace.manifest.file" value="${namespace.manifest.file}" />
<copy file="${basedir}/build/compc-config.xml" tofile="${output.dir}/compc-config.xml" filtering="true" />
<exec executable="${compc.path}">
<arg line="${compc.args}" />
</exec>
<delete file="${output.dir}/compc-config.xml" />
</target>
</project>
Хочу заменить "Phizz.swc" на "имя проекта"swc и путь к FlexSDK на ${compilerPath}, но работает только при написании полного пути напрямую
__________________
...вселенская грусть


Последний раз редактировалось gloomyBrain; 08.06.2010 в 00:52.
Старый 08.06.2010, 03:18
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 6  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
А зачем таким странным способом? Почему flexTask.jar не устроил?

ЗЫ. Если нужно чтобы ФД позаменял в произвольном файле все переменные типа $(...):
Код:
template = PluginBase.MainForm.ProcessArgString(template);
__________________
Hell is the possibility of sanity


Последний раз редактировалось wvxvw; 08.06.2010 в 03:23.
Старый 08.06.2010, 12:32
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 7  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
А зачем таким странным способом? Почему flexTask.jar не устроил?
Да в общем не принципиально... Но до flexTask тоже достучаться как-то надо - вот мне и понадобилась переменная $(CompilerPath)

Цитата:
template = PluginBase.MainForm.ProcessArgString(template);
А это куда писать? =)
__________________
...вселенская грусть

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.