Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 01.07.2010, 20:47
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 1  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
По умолчанию fullscreen + StageScaleMode

Всем привет
Короче, то ли я чего-то не понимаю, то ли... одно из двух =)

Вот Main класс
Код AS3:
public class Main extends VKApp {
 
		public static const API_URL:String = "http://192.168.0.11/game1.php?";
 
		public function Main():void {
 
			super("some very secret key");
			this.addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
 
		}
 
		private function init(evt:Event):void {
			super.stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE;
			super.stage.align = StageAlign.TOP_LEFT;
 
			// entry point
 
			// blah-blah-blah
		}
То есть явно указано - не масштабировать объекты на сцене.

Еще есть вот такая конструкция
Код AS3:
if (this.stage.displayState == StageDisplayState.NORMAL) {
	this.stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN;
}else {
	this.stage.displayState = StageDisplayState.NORMAL;
}
Несмотря на явное указание StageScaleMode.NO_SCALE, контент растягивается на всю ширину экрана, а по высоте вообще перестает в него влезать.

Приложение маленькое, обращения к stage присутствуют только в 3-х местах, 2 из которых показаны выше.

Вопрос - текущее поведение это нормально? или что-то я не так делаю?


UPD
Ага, все сделал, а подумать забыл

Всем кто работает с ВКонтактом - рекомендую:
- изменять свойство wrapper.application.scaleMode
- забыть про тупо stage.scaleMode
__________________
...вселенская грусть


Последний раз редактировалось gloomyBrain; 01.07.2010 в 20:53. Причина: сорри, туплю
Старый 01.07.2010, 21:52
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 2  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
Всем, кто работает с ВКонтактом, рекомендую:
- забыть про wrapper.

Старый 09.08.2010, 18:17
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 3  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 385
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
почему?

Старый 09.08.2010, 18:34
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 4  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Потому что он не нужен =)
Гораздо правильнее, на мой взгляд, выглядит flash-посредник реализованный на LocalConnection
__________________
...вселенская грусть

Старый 10.08.2010, 02:09
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 5  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Всем, кто работает с ВКонтактом, рекомендую: постить вопросы в правильный раздел. Переезжаем.
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 10.08.2010, 11:00
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 6  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Враппер может понадобиться, если необходимо запостить что-то на стену.

Старый 10.08.2010, 15:52
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 7  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от udaaff Посмотреть сообщение
Враппер может понадобиться, если необходимо запостить что-то на стену.
Посредник постинг на стену также поддерживает.

Старый 17.08.2010, 11:41
varvaray вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для varvaray Найти все сообщения от varvaray
  № 8  
Ответить с цитированием
varvaray
 
Аватар для varvaray

Регистрация: Apr 2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18
а в документации для посредника не указано методов, поддерживающих постинг (
__________________
Чому ж я не птица? Чому ж не летаю?

Старый 17.08.2010, 11:42
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 9  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Тем не менее, оный существует и мы им давно пользуемся.

Старый 17.08.2010, 20:31
varvaray вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для varvaray Найти все сообщения от varvaray
  № 10  
Ответить с цитированием
varvaray
 
Аватар для varvaray

Регистрация: Apr 2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18
Уважаемый etc, а методы для посредника можно взять из враппера? или у них другой формат?
__________________
Чому ж я не птица? Чому ж не летаю?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.