Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Action script 2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 15.12.2003, 19:44
Reacol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Reacol Найти все сообщения от Reacol
  № 1  
Reacol
 
Аватар для Reacol

Регистрация: Jul 2003
Сообщений: 55
По умолчанию Вопрос о сохранении данных и о jpg

Привет, умные не любители.
Используя LoadVars считываю через php информацию из базы данных. После окончания ее загрузки передаю это все в текстовое поле.
Но как мне не загружать его еще раз, если он уже будет в памяти не знаю. Есть такие штуки, как DataHolder и т.д. но чего-то я не понял как их юзать.
Я хотел через флаг, проверять, но, видимо, переменные после загрузки удаляются и в else если переходить, то напишут, что нет такого with. Что я делаю не так?

function loadData(php_data, to) {
if (ok != " ") {
// это флаг, который если уже загружено переходит к else
php_data = new LoadVars(to);
php_data.load("test3.php");
php_data.onLoad = function(success) {
if (success) {
with (php_data) {
_root.textwindow_mc.Load_txt.htmlText = "<img src='"+id+img+"'>"+title;
_root.textwindow_mc.Load_txt.htmlText += text;
_root.textwindow_mc.Load_txt.htmlText += name;

}
}
ok = " ";
};
}
else
{
with (php_data) {
ok = "1";
_root.textwindow_mc.Load_txt.htmlText = "<img src='"+id+img+"'>"+title;
_root.textwindow_mc.Load_txt.htmlText += text;
_root.textwindow_mc.Load_txt.htmlText += name;
}
}
}
__________________
Главное не результат, а процесс!

Старый 15.12.2003, 19:49
Reacol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Reacol Найти все сообщения от Reacol
  № 2  
Reacol
 
Аватар для Reacol

Регистрация: Jul 2003
Сообщений: 55
По умолчанию И о jpg забыл задать вопрос

В вышеизложенном скрипте есть ссылка на картинку, но мне ее надо сделать определенного размера.
Flash scales the media up or down according to the height and width values. Я пробовал вставлять <img src='"+id+img+"' height=100 или width ='100' > ничего не получается.
Картинка или флэшка вообще не загружаются.
__________________
Главное не результат, а процесс!

Старый 15.12.2003, 21:36
jazzy_net вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jazzy_net Посетить домашнюю страницу jazzy_net Найти все сообщения от jazzy_net
  № 3  
jazzy_net
 
Аватар для jazzy_net

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Харьков
Сообщений: 64
Отправить сообщение для jazzy_net с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопрос о сохранении данных и о jpg

Цитата:
Оригинал написал(а) Reacol
ok = " ";
а ты случайно не забыл объявить глобальную переменную "ok"?..

Старый 15.12.2003, 22:59
Reacol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Reacol Найти все сообщения от Reacol
  № 4  
Reacol
 
Аватар для Reacol

Регистрация: Jul 2003
Сообщений: 55
А зачем ее объявлять, если и так прекрасно работает. Ругается -то он на with, что такого объекта нет. Сейчас пробую в массив запихать и с DataSet разбираюсь. Но если кто что-то умное подскажет, буду еще умнее!
__________________
Главное не результат, а процесс!

Старый 15.12.2003, 23:46
jazzy_net вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jazzy_net Посетить домашнюю страницу jazzy_net Найти все сообщения от jazzy_net
  № 5  
jazzy_net
 
Аватар для jazzy_net

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Харьков
Сообщений: 64
Отправить сообщение для jazzy_net с помощью ICQ
затем её объявлять, что есть такое понятие как область видимости переменной...

Старый 16.12.2003, 00:39
Reacol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Reacol Найти все сообщения от Reacol
  № 6  
Reacol
 
Аватар для Reacol

Регистрация: Jul 2003
Сообщений: 55
Есть такое понятие, а как ее сделать еще глобальнее, если я не ставлю var перед ней?
И что это изменит в моих изысканиях по поводу ошибки?
__________________
Главное не результат, а процесс!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.