Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.10.2005, 19:23
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 31  
Ответить с цитированием
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 1,805
Ни разу не слышал про речь в Shockwavе. Откуда у тя такая инфа?

Старый 25.10.2005, 12:12
dee2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dee2 Найти все сообщения от dee2
  № 32  
Ответить с цитированием
dee2
 
Аватар для dee2

Регистрация: May 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dee2 с помощью ICQ
Using the Speech Xtra
The Speech Xtra adds special methods to scripting that enable the Director text-to-speech capability.

Method summary for the SpeechXtra object

voiceCount()
voiceSet()
voiceGet()
voiceSetPitch()
voiceGetAll()
voiceSetRate()
voiceGetPitch()
voiceSetVolume()
voiceGetRate()
voiceSpeak()
voiceGetVolume()
voiceState()
voiceInitialize()
voiceStop()
voicePause()
voiceWordPos()
voiceResume()

(c) Director Help


Последний раз редактировалось dee2; 25.10.2005 в 12:15.
Старый 25.10.2005, 12:30
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 33  
Ответить с цитированием
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 1,805
tnx. Ты Дира хорошо знаешь?

Старый 25.10.2005, 12:40
dee2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dee2 Найти все сообщения от dee2
  № 34  
Ответить с цитированием
dee2
 
Аватар для dee2

Регистрация: May 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dee2 с помощью ICQ
Спецы по диру тут

Старый 25.10.2005, 12:50
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 35  
Ответить с цитированием
TERRORist
 
Аватар для TERRORist

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: RU
Сообщений: 1,540
Записей в блоге: 12
Может мой способ и сложнее, но лучше намного. Патамучта для каждого звука, а этот похоже только по громкости.

Старый 29.10.2005, 18:56
flashKID вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashKID Найти все сообщения от flashKID
  № 36  
Ответить с цитированием
flashKID

Регистрация: Aug 2005
Сообщений: 2
На сайте www.macromedia.com есть Tutorial как раз на эту тему

Старый 30.10.2005, 20:38
ravenco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ravenco Найти все сообщения от ravenco
  № 37  
Ответить с цитированием
ravenco
[+ 1.1 30.08.2005]
 
Аватар для ravenco

Регистрация: Mar 2002
Адрес: не скажу
Сообщений: 440
Отправить сообщение для ravenco с помощью ICQ
Thumbs down ДАААА я нестерпел

вот изза каких-то ГЕНИЕВ парень Critical страдает млин
я давно не видел таких издевателств в каком либо форуме тем более здесь...
не надо засорять святую из святых тем более что вы здесь учились, сами просили помощи, росли и "учите"
не можеш помочь не мешай, если зашел случайно прочел вопрос и для тебя кажется невооброзимым, фантастическим то не хрень делать уйди от греха подальше...
извиняюсь за выше сказанное, это касается только "гениев"
__________________
не надо читать, это подпись(все-таки прочли, да?)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.