Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 04.09.2002, 13:33
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 1  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
Thumbs up ??? __proto__ ??? - хАчу сЪесть, а как ...

сабЖ

ЗЫ
ну понакидайте интересной инфы, а то все про гОтО и прочую бяку

ЗЗЫ
вопрос про getGidrometcenter() - был решен даааавно
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Старый 04.09.2002, 14:31
JeeP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JeeP Посетить домашнюю страницу JeeP Найти все сообщения от JeeP
  № 2  
JeeP
 
Аватар для JeeP

Регистрация: Apr 2002
Адрес: Ukraine, Kiev
Сообщений: 504
Отправить сообщение для JeeP с помощью ICQ
http://debreuil.flashmaster.ru/ch01_Proto.htm

приятного аппетита!

Старый 04.09.2002, 14:48
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 3  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
А я думал для начала будет ответ :
" "

__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Старый 04.09.2002, 15:33
JeeP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JeeP Посетить домашнюю страницу JeeP Найти все сообщения от JeeP
  № 4  
JeeP
 
Аватар для JeeP

Регистрация: Apr 2002
Адрес: Ukraine, Kiev
Сообщений: 504
Отправить сообщение для JeeP с помощью ICQ
__proto__ - слово страшное

ни у кого с поиском не ассоциируется!

Старый 04.09.2002, 15:40
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 5  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
По умолчанию продолжим интерсную тему:

. prototype
/
-- addProperty
\
. registerClass



о чем еще бы интересном поговорить?
ЗЫ
странно, тему никто не поддерживаеТ:/
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Старый 04.09.2002, 17:54
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 6  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
По умолчанию :(

видимо название вопросу я дал страшноЕ
никто ничего непишеТ :/
нодо было назвать:
" А как это работает"
или
"что это за фишка"
или
".........."
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Старый 04.09.2002, 18:55
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 7  
DeliMIter
некрофил
 
Аватар для DeliMIter

Регистрация: Mar 2002
Адрес: ...по колено в кровище...
Сообщений: 2,292
Я бы с безумным удовольствием рассказал это все под хорошее пиво с обильными креветками... ну, на крайняк с маслинами... Но в форуме выкладывать всю эту скучную техническую инфу на три-четыре лекции... Неее...

P.S. Есть урок ООП от john'а и психический урок про бублик от Уилла.
__________________
...убивать людей не удовольствия ради, но для еды.

Старый 04.09.2002, 20:50
SphinX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SphinX Посетить домашнюю страницу SphinX Найти все сообщения от SphinX
  № 8  
SphinX

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Asgard
Сообщений: 85
Отправить сообщение для SphinX с помощью ICQ
в двух словах могу сказать обо всём:
  • prototype
    смотри мой топик
  • registerClass
    как пользоваться:
    1) создаёшь символ с возможностью экспорта в AS
    2) даёшь ему идентификатор
    3) определяешь класс со свойствами и методами
    4) кодируешь: Object.registerClass("идентификатор",класс);
    и теперь, когда ты будешь импортировать свой символ с
    идентификатором, он будет содержать свойства и методы твоего
    класса
  • addProperty
    определяет у твоего класса новое свойство:
    YoursClass.prototype.addProperty(pName,getFName,setFName);
    pName - имя свойства (типа _width, _height, _alpha, ...)
    getFName - функция, которая возвращает значение свойства
    setFName - функция, которая устанавливает значение свойства
  • __proto__
    это почти то же самое, что и prototype, по крайней мере я так думаю


ну чё, остался только кусок кода про addProperty
Код:
// установщик
function getf()
{
	return this.str;
}

// получатель
function setf(s)
{
	this.str = s;
}

// какой-нибудь класс
function Class()
{
	this.init();
}
// его конструктор
Class.prototype.init = function()
{
	trace("constructor");
	this.str = "init_string";
}
// добавляем свойство
Class.prototype.addProperty("property",getf,setf);

c = new Class();// новый объект класса
trace(c.property);// печатаем свойство
c.property = "some_new_string";// задаём новое значение
trace(c.property);// печатаем свойство
удачи ...

Старый 05.09.2002, 10:29
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 9  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
Arrow ()

Спасибо за красивую расСкраСку или расСкаЗку
Цитата:
Оригинал написал(а) SphinX
2lexxas если что непонятно, пиши ...
Ох, Эх, пишу :/

Все понятно, что ничего непонятно
---------------------------------------------------------
Цитата:
Оригинал написал(а) Nox Noctis
правильно-правильно... объясни лехассу трудные места по части флэша и ООП в нем ...
*катается по полу*
Nox Noctis, у меня дома тоЖ полы некому убирать
подтягивайся, я пиво поставлю
ЗЫ
заодно с полами про опп поговорим
---------------------------------------------------------
Цитата:
Оригинал написал(а) DeliMIter
Я бы с безумным удовольствием рассказал это все под хорошее пиво с обильными креветками... ну, на крайняк с маслинами...
Гы%)
А я бы под все это дело с безумным удовольствием ПОСЛУШАЛ

---------------------------------------------------------

ЗЫ
Извеняйте уважаемые флешеры, но как-то моло инфы... .
Или туплю Я
Вообжем почти ничего непонял:/
СПАСАЙТЕ - а то я так ничего и неузнаю!!!
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Старый 05.09.2002, 10:43
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 10  
Baltika

Регистрация: Oct 2000
Сообщений: 1,593
Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
кто верует, тот спасен .... (©)
%))))
http://www.debreuil.flashmaster.ru/ch01_Proto.htm

упс..... уже было...
но, "повторение - мать ...."

а можт всеж про ГоТо покалякаем ?
)


Последний раз редактировалось Baltika; 05.09.2002 в 10:50.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.