Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.08.2010, 03:37
FriOne вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FriOne Найти все сообщения от FriOne
  № 1  
Ответить с цитированием
FriOne
 
Аватар для FriOne

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Бердск, НСК
Сообщений: 171
Записей в блоге: 1
По умолчанию Не меняется текст

Хочу поменять текст поля по нажатию кнопки, делаю так:
Код AS1/AS2:
for(var n:Number = 0; n<3;n++)
{
	one_txt[n].text = txt_one_ru[n];
}
one_txt[n] - массив текстовых полей
txt_one_ru[n] - массив текстов
Трайсю оба по нажатию выдается как надо.. не пойму что не так, подскажите почему текст не меняется у поля?

P.S. текст исчезает при нажатии

Добавлено через 20 минут
Пробовал даже свойства все поновой прописать не помогает(


Последний раз редактировалось FriOne; 25.08.2010 в 03:54.
Старый 25.08.2010, 10:28
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 2  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
А просто назначить текст, не работает?
Код AS1/AS2:
one_txt[0].text = 'test';
Значит дело в отображении текста в самих полях.
__________________
Идите первым!

Старый 25.08.2010, 14:09
FriOne вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FriOne Найти все сообщения от FriOne
  № 3  
Ответить с цитированием
FriOne
 
Аватар для FriOne

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Бердск, НСК
Сообщений: 171
Записей в блоге: 1
mooncar, скажите, что вы имели ввиду под "дело в отображении текста в самих полях"?

P.S. просто назначить текст не работает..

Добавлено через 28 минут
Посмотрел в дебаггере, что-то не пойму, тип текстового поля инпут, думал по умолчанию динамик стоит... возможно в этом причина?
Хотя вроде нет.. но кстати вы были правы так как в дебаггере текст показывается, но не отображается, а какие могут быть проблемы?


Последний раз редактировалось FriOne; 25.08.2010 в 14:43.
Старый 25.08.2010, 14:58
TeNoR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TeNoR Найти все сообщения от TeNoR
  № 4  
Ответить с цитированием
TeNoR

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 18
one_txt[n] - обращение к массиву, а не к объекту.

Код AS1/AS2:
this["one_txt"+n].text = txt_one_ru[n];

Старый 25.08.2010, 14:59
FriOne вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FriOne Найти все сообщения от FriOne
  № 5  
Ответить с цитированием
FriOne
 
Аватар для FriOne

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Бердск, НСК
Сообщений: 171
Записей в блоге: 1
предположим что в шрифтах, чем могут не понравится шрифты?
Если до этого отображался текст, а после нажатия нет.. даже если я свойства применяю поновой не отображается(

Старый 25.08.2010, 14:59
TeNoR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TeNoR Найти все сообщения от TeNoR
  № 6  
Ответить с цитированием
TeNoR

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 18
исправил.

Старый 25.08.2010, 15:00
FriOne вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FriOne Найти все сообщения от FriOne
  № 7  
Ответить с цитированием
FriOne
 
Аватар для FriOne

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Бердск, НСК
Сообщений: 171
Записей в блоге: 1
Цитата:
one_txt[n] - обращение к массиву, а не к объекту.


Код AS1/AS2:
this["one_txt"+n].text = txt_one_ru[n];
Точно? по мне массив экземпляров это вполне объект

Старый 25.08.2010, 15:06
TeNoR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TeNoR Найти все сообщения от TeNoR
  № 8  
Ответить с цитированием
TeNoR

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 18
не заметил, что массив описывает поля

исходник в студию, должно работать

Старый 25.08.2010, 15:14
FriOne вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FriOne Найти все сообщения от FriOne
  № 9  
Ответить с цитированием
FriOne
 
Аватар для FriOne

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Бердск, НСК
Сообщений: 171
Записей в блоге: 1
Так создаются поля:
Код AS1/AS2:
for(var i=0;i<3;i++)
{
	var btn_one:MovieClip = men_one.createEmptyMovieClip(txt_one_eng[i], i);
	one[i] = btn_one;
	var txt:TextField = btn_one.createTextField(txt_one_eng[i]+"t",0,5,78+i*16,0,0);
	one_txt[i] = txt;
	txt.text = txt_one_ru[i];
	txt.embedFonts = true;
	txt.antiAliasType = "advanced";
	txt.thickness = -400;
	txt.autoSize = true;
	txt.selectable = false;
	txt.setTextFormat(format_1);
	btn_one.id=i;
	btn_on_one(one,btn_one.id); // сюда можно не смотреть, вешаю события*
}
Ну и кусок сверху - код события нажатия кнопки..
То есть посути мне нужно язык поменять)


Последний раз редактировалось FriOne; 25.08.2010 в 15:17.
Старый 25.08.2010, 15:25
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 10  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Сам шрифт внедрен где-нибудь?
__________________
Идите первым!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
изменить , текст
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.