Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 22.10.2004, 19:11
Denisello вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisello Найти все сообщения от Denisello
  № 1  
Denisello

Регистрация: Oct 2004
Сообщений: 2
По умолчанию Проблема с тегом Div

Есть HTML:
Код:
<div style="position:absolute; top:0px; left:0px; width:100%; height:100%; z-index:100; background-color:#ff0000;"></div>
<textarea>text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text</textarea><input type="text" value="text text text text text text text text">
     <select>
           <option>item 1</option>
     </select>
по идее он должен заливать всю страницу красным и делать всё невидимым под ним. Это так, но стоит поместить список - как он появляется поверх этого DIV'а.
Кто-нить знает как избавиться от этого бага? броузер - IE6.0 SP1.
Заранее благодарен

Старый 22.10.2004, 20:37
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 2  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
нет...
селект ВСЕГДА будет выше дива...

Старый 23.10.2004, 14:18
Denisello вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisello Найти все сообщения от Denisello
  № 3  
Denisello

Регистрация: Oct 2004
Сообщений: 2
По умолчанию может быть, но...

я видел на некоторых сайтах выпадающие меню, которые перекрывали все подряд, включая селект... разве они не при помощи дивов сделаны?

Старый 25.10.2004, 18:45
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 4  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
я повторю ещё раз, селект ВСЕГДА будет над дивом...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.