Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Action script 2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 14.11.2004, 11:31
KrechetOl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KrechetOl Найти все сообщения от KrechetOl
  № 1  
KrechetOl

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Minsk
Сообщений: 8
Отправить сообщение для KrechetOl с помощью ICQ
По умолчанию Усовершенствовать график

народ есть функция которая рисует график по ключевым точкам (их выдирает пхп из мускула),
мне надо еще сделать так чтобы при наведении мыщи на линию графика выводились координаты точки, и еще чтобы график перирисовывался каждые 10 мин
помогите плиз если надо я исходник выкину

Старый 15.11.2004, 05:53
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 2  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
1)Каждая линия -- отдельный мувик, которому при построении прибивается onRollOver

2)setInterval, getTimer -- по вкусу

Старый 15.11.2004, 07:23
D-MAN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D-MAN Найти все сообщения от D-MAN
  № 3  
D-MAN
 
Аватар для D-MAN

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 256
Выкидывай, подумаем...
__________________
Программирование на Flash подобно шаманству, гаданию на кофейной гуще - никогда не знаешь, что получится.

Anime Must Die!

Старый 15.11.2004, 09:31
KrechetOl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KrechetOl Найти все сообщения от KrechetOl
  № 4  
KrechetOl

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Minsk
Сообщений: 8
Отправить сообщение для KrechetOl с помощью ICQ
если можно то подскажите как еще сделать чтобы график медленнее рисовался(я во влэше профан это мая первая прога)
Вложения
Тип файла: zip graf.zip (7.6 Кб, 134 просмотров)

Старый 15.11.2004, 11:06
AlFaruS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlFaruS Найти все сообщения от AlFaruS
  № 5  
AlFaruS

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 14
Отправить сообщение для AlFaruS с помощью ICQ
Ну вот чтобы побыстрее/медленнее, введи коэффициент в координатах
lineTo (x*k, y*k). Если 0<k<1 то будет замедление (или делить на k>1).
А вот как сделать график который смещается со временем. То есть. При дохождении но Х до какой то ординаты график смещаться в лево.

Старый 16.11.2004, 11:21
  № 6  
Linuxoid_Alex
Guest

Сообщений: n/a
я подобное в AnyChart делал...
http://anychart.com
или тебе всё-таки своё нажно написать?
тогда some советы:
задать класс для этого графика
в классе делаем функцию передачи значений, функцию рисования, другие по-желанию....
каждый ружный промежуток вызываем перерисовку графика меняя значения

Старый 16.11.2004, 11:27
  № 7  
Linuxoid_Alex
Guest

Сообщений: n/a
Цитата:
Оригинал написал(а) Bad Habit
1)Каждая линия -- отдельный мувик, которому при построении прибивается onRollOver
imho
можно делать один мувик, ему садим событие
Код:
_root['Chart'].onRollOver = _root['Chart'].onDragOver = function()
{
  var xm = _root['Chart']._xmouse;
  var ym = _root['Chart']._ymouse;
  //далее в зависимости от координат просчитываем значения
}

Старый 16.11.2004, 20:12
KrechetOl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KrechetOl Найти все сообщения от KrechetOl
  № 8  
KrechetOl

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Minsk
Сообщений: 8
Отправить сообщение для KrechetOl с помощью ICQ
у меня щас другая проблема
я создал мувиклип и не могу сделать attachMode
как правильно его сделать
мувиклип называется pixgraf и усть координаты x,y
подскажите как сделать чтобу по этим координатам этим мувиком график рисовать

Старый 03.12.2004, 08:16
NothWhite вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NothWhite Найти все сообщения от NothWhite
  № 9  
NothWhite

Регистрация: Sep 2004
Адрес: Мурманск
Сообщений: 5
j=random(100);
attachMovie(myMovie, "myMovie"+j ,1+j);
//если надо задать координаты
eval("myMovie"+j)._x=...;
eval("myMovie"+j)._y=...;
__________________
Да как же жить без Сети!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.