Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 01.12.2004, 11:26
sancho2002s вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sancho2002s Найти все сообщения от sancho2002s
  № 1  
sancho2002s

Регистрация: Dec 2004
Сообщений: 5
По умолчанию размер шрифта

Подскажите Pliz, скрипт не работает, не признает document.body....

<script language="Javascript">
if(screen.width==800){
document.body.style.fontSize="10px"
}
if(screen.width==1024){
document.body.style.fontSize="20px"
}
</script>

Старый 01.12.2004, 15:33
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 2  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
IE \ Mozila - работает

Старый 01.12.2004, 17:18
sancho2002s вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sancho2002s Найти все сообщения от sancho2002s
  № 3  
sancho2002s

Регистрация: Dec 2004
Сообщений: 5
>IE \ Mozila - работает
Стоит Explorer, может просто что-то не так делаю. Сделал через функцию, ошибки не выдает, но и изменений никаких не происходит, может дело в иерархии, вроде пробовал тоже нет, что еще не знаю?

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function change_style()
{
if(screen.width==800)
{
document.all.body.style.fontSize="10px"
}
if(screen.width==1024)
{
document.body.style.fontSize="50px"
}
}
</script>

Старый 01.12.2004, 17:24
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 4  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
document.all.body.style.fontSize="10px"
а это что за фигня?

Старый 01.12.2004, 17:29
sancho2002s вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sancho2002s Найти все сообщения от sancho2002s
  № 5  
sancho2002s

Регистрация: Dec 2004
Сообщений: 5
Ну, это лишнее, но дело в том, что разрешение стоит 1024

Старый 01.12.2004, 17:35
sancho2002s вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sancho2002s Найти все сообщения от sancho2002s
  № 6  
sancho2002s

Регистрация: Dec 2004
Сообщений: 5
Ну, это лишнее, но дело в том, что разрешение стоит 1024

Старый 01.12.2004, 17:41
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 7  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
скорее всего ты всё неправильно применяешь...
так, вот тебе 100% работающий вариант
Код:
<html>
<head>
	<script language="JavaScript" type="text/javascript">
	function change_style() {
		if(screen.width==800) { 
			document.all.body.style.fontSize="10px"
		} if(screen.width==1024) { 
			document.body.style.fontSize="50px"
		}
	}
	</script>
</head>
<body onload="change_style();">
	adfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdf
</body>
</html>

Старый 01.12.2004, 18:05
sancho2002s вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sancho2002s Найти все сообщения от sancho2002s
  № 8  
sancho2002s

Регистрация: Dec 2004
Сообщений: 5
Спасибо, это работает, а как допустим, применить к элементам таблицы

<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function change_style() {
if(screen.width==800) {
document.body.style.fontSize="10px"
} if(screen.width==1024) {
document.body.style.fontSize="500px"
}
}
</script>
</head>
<body onload="change_style();">
<div id="div_top">
<table border=1 cellspacing='0' >
<tr >
<td >qwerty</td>
<td >asdfgh</td>
</tr>
</table>
</div>

</body>
</html>

Старый 03.12.2004, 11:58
wwwita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wwwita Найти все сообщения от wwwita
  № 9  
wwwita

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Питер
Сообщений: 320
присвой ID к таблице и пробегай по ее child элементам, или, возможно, что заработает если от слоя начинать искать детей..
__________________
вот.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.