Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.10.2011, 20:07
MXPain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MXPain Найти все сообщения от MXPain
  № 1  
Ответить с цитированием
MXPain
 
Аватар для MXPain

Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 305
Записей в блоге: 1
По умолчанию Проблема с получением переменной из PHP

вроде все делаю правильно, ну вот на простом примере
PHP код:
<?php
$myVar 
"some text";
echo 
"myVar=$myVar";
?>
Код AS3:
private function getFromPHP():void
{
   var loader:URLLoader = new URLLoader();
   var request:URLRequest = new URLRequest("myfile.php");
   request.method = URLRequestMethod.POST;
   loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES;
   loader.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler);
   loader.load(request);
}
function completeHandler(event:Event) {
    var s = event.target.data.myVar;
    trace(s);
}
В результате получаю undefined, подскажите плиз что я делаю не так? Вроде все правильно же?

Старый 12.10.2011, 20:30
Vishapakahr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vishapakahr Найти все сообщения от Vishapakahr
  № 2  
Ответить с цитированием
Vishapakahr

Регистрация: Apr 2009
Адрес: Armenia , Yerevan
Сообщений: 145
Должен быть так в пхп

PHP код:
<?php
$myVar 
"some text";
echo 
"myVar=".$myVar;
?>
__________________
Urartu is a neoHittite and ProtoArmenian kingdom !!

Старый 12.10.2011, 20:39
MXPain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MXPain Найти все сообщения от MXPain
  № 3  
Ответить с цитированием
MXPain
 
Аватар для MXPain

Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 305
Записей в блоге: 1
Vishapakahr я так тоже пробовал, не работает(((

Старый 12.10.2011, 20:44
trng вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для trng Найти все сообщения от trng
  № 4  
Ответить с цитированием
trng

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 212
Vishapakahr, вы неправы. Так тоже можно:
PHP код:
echo "myVar=$myVar"

Старый 12.10.2011, 20:46
Vishapakahr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vishapakahr Найти все сообщения от Vishapakahr
  № 5  
Ответить с цитированием
Vishapakahr

Регистрация: Apr 2009
Адрес: Armenia , Yerevan
Сообщений: 145
ааа ладно понял , new URLRequest("myfile.php"); , тут он загружает как файл а не как хттп запрос .. в броузере все будет ок ! попробуй так.

Код AS3:
new URLRequest(Capabilities.playerType=="External"?"http://doman.com/..../myfile.php":"myfile.php");
__________________
Urartu is a neoHittite and ProtoArmenian kingdom !!

Старый 12.10.2011, 20:46
trng вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для trng Найти все сообщения от trng
  № 6  
Ответить с цитированием
trng

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 212
MXPain,
- сделайте trace(event.target.data) и многое прояснится.

Добавлено через 4 минуты
MXPain, а где
Код AS3:
var urlVariables:URLVariables = new URLVariables();
urlVariables.decode(event.target.data);
?

Старый 12.10.2011, 20:56
MXPain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MXPain Найти все сообщения от MXPain
  № 7  
Ответить с цитированием
MXPain
 
Аватар для MXPain

Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 305
Записей в блоге: 1
Vishapakahr все равно не пашет(((

Добавлено через 1 минуту
вот трэйс event.target.data
Код AS1/AS2:
%3C%3Fphp%0D%0A%24myVar%20=%20%22text%22%3B%0D%0Aecho%20%22myVar%3D%22%2E%24myVar%3B%0D%0A%3F%3E

Старый 12.10.2011, 20:59
Vishapakahr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vishapakahr Найти все сообщения от Vishapakahr
  № 8  
Ответить с цитированием
Vishapakahr

Регистрация: Apr 2009
Адрес: Armenia , Yerevan
Сообщений: 145
хмм.. странно ! сейчас попробую.

Добавлено через 1 минуту
а у тебя локалхост включен ? где находится пхп файл ? вроде в ас ошибок нет ..
__________________
Urartu is a neoHittite and ProtoArmenian kingdom !!

Старый 12.10.2011, 21:05
MXPain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MXPain Найти все сообщения от MXPain
  № 9  
Ответить с цитированием
MXPain
 
Аватар для MXPain

Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 305
Записей в блоге: 1
Код AS3:
function completeHandler(event:Event) {
			var urlVariables:URLVariables = new URLVariables();
			urlVariables.decode(event.target.data);
			var s=urlVariables.myVar;
			trace(s);
		}
результат трэйса undifined

Добавлено через 2 минуты
локалхост включен находится, все в соответствующей папке денвера

Старый 12.10.2011, 21:16
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 10  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Цитата:
%3C%3Fphp%0D%0A%24myVar%20=%20%22text%22%3B%0D%0Aecho%20%22myVar%3D%22%2E%24myVar%3B%0D%0A%3F%3E
Цитата:
локалхост включен находится, все в соответствующей папке денвера
в браузере скрипт что показывает? Или тоже пытается открыть "файл с неизвестным расширением".
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.