Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > Базы данных

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 11.10.2004, 22:00
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 1  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
По умолчанию датабазы

здраствуйте !
решил попробовать себя в датабазах, локально всё получается. но в сети вышли загвоздки.....
Вопрос совсем простой :
объясните мне пожалуйста процедуру коннекта к серваку на котором стоит mySQL ! ! !
Допустим сайт хостится на серваке somename, который поддерживает mysql так как же к ниму приконнектится и создать тама свою базу данных..
Не ругайте за ,местами , банальную лексику, я в этом деле novice !!

Старый 13.10.2004, 10:13
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 2  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
Вот это да !
Не знал что на Flasher'е не смогут ответить на такой лёгкий вопрос.
Или меня просто игнорируют ?

Старый 13.10.2004, 10:45
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 3  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
знатоки проиграли, очко переходи телзрителю. забирайте деньги.

не точно сформулированый вопрос залог успеха. так и дальше...
__________________
...

Старый 13.10.2004, 12:09
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 4  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
1 - мало какие хостеры предоставляют конект к базе извне... практически всегда конект только с localhost разрешён
2 - создать свою базу у хостера - это уже совсем наглость и я сомневаюсь что ты вообще найдёшь хостера, у которого ты сам сможешь создавать себе базы...

Старый 13.10.2004, 18:47
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 5  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
хммм...
то есть мне надо договариваться с админом БД по поводу контента ,расположенного в базе данных, а как же контент , тогда обновлять, и что , придётся тогда высылать ему свой .csv чтобы он его вставлял в мою базу данных ?
Люди. не гнушайтесь, объясните незнающему человеку всё в подробностях....
Или хоть ссылочку какую-нибудь на туторы дайте.
Плиззз

Старый 13.10.2004, 19:40
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 6  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
99% что хостер, создавая тебе аккаунт, прислал тебе отличное письмо, в котором вопрос подключения к базе данных отлично описан...
не поленись, найди это письмо и прочитай его внимательно...

Старый 14.10.2004, 15:19
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 7  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
млин, вот гимор , даже и не думал что столько возни с DB будет.

локально было всё так просто.

Слушай , ответь плизз на один вопрос :
а импортировать в базу данных можно будет из сети, или тоже только из рута ??

Старый 14.10.2004, 16:21
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 8  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
поставь себе
http://www.phpmyadmin.net/home_page/
в нём можно сохранять дамп базы и потом восстанавливать этот дамп...

Старый 14.10.2004, 17:18
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 9  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
эта фича у меня стоит уже давненько...
но ты же сказал, что доступ к базам никто не даёт ???

Старый 14.10.2004, 18:19
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 10  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
я не сказал что никто не даёт
я сказал, что надо прочитать письмо, которое тебе прислал твой хостер, и там описано, как ты можешь получить доступ к базе.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.