Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 20.11.2004, 21:32
Анютка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анютка Посетить домашнюю страницу Анютка Найти все сообщения от Анютка
  № 1  
Анютка

Регистрация: Nov 2004
Сообщений: 2
Attention Помогите с кнопкой!

Знающие люди, помогите, пожалуйста!
Такая проблема. Есть на странице:

<style>
/* Form elements */
button {
font-weight : bold;
color : #ffffff;
background-color : #000000;
font: normal 11px Arial;
border:0px;
}

</style>

и в форме

<button type=submit name=button class=button border=0 width=220 height=30 align=center>Button</button>

В IE всё отображается нормально - белый текст на чёрном фоне, без границ, а вот Опера делает кнопке бордер, от которого я как ни билась, а избавиться не могла. Подскажите, пожалуйста, как от него избавиться?
Плиз! Спасибки!

Старый 21.11.2004, 04:18
Artem вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Artem Посетить домашнюю страницу Artem Найти все сообщения от Artem
  № 2  
Artem

Регистрация: May 1999
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Отправить сообщение для Artem с помощью ICQ
border-style: solid;

Старый 25.11.2004, 02:00
StimS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для StimS Посетить домашнюю страницу StimS Найти все сообщения от StimS
  № 3  
StimS
 
Аватар для StimS

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Россия/Москва/Красная Площадь/Мавзолей/Кв. №2
Сообщений: 702
Отправить сообщение для StimS с помощью ICQ
Можна еще: border-width:0px (или сколько там устроит )
__________________
:confused: :( :eek: :D :rolleyes: :p ;) :) :o :cool: :mad:

Во имя процессора-отца, процесса-сына и святого root'а. Аминь.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.