Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.10.2012, 15:01
mrDarko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mrDarko Найти все сообщения от mrDarko
  № 1  
Ответить с цитированием
mrDarko
 
Аватар для mrDarko

Регистрация: Oct 2012
Адрес: undefined
Сообщений: 14
Question Помогите отправить email без использования php

Задача такова: нужно отправить email с текстовым содержимым без использования php. Помогите в этом вопросе, а то гугл 2й день мучаю ничего толкового найти не могу
Что для этого нужно? Какие библиотеки юзать?

Старый 25.10.2012, 15:08
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Без пхп или иного сервера вы не сможете отправить письмо напрямую из флеш. Максимум , что возможно воспользоваться открытием почтового клиента на mailto:somemail используя htmlText для текстового поля. На даже в этом случае в почтовый клиент данные передать не удастся. Используйте пхп, в чем вопрос то?!
__________________
Марк Tween

Старый 25.10.2012, 16:05
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 3  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Без пхп или иного сервера вы не сможете отправить письмо напрямую из флеш.
Ну почему же? Флеш умеет работать с сокетами, с http и др. Что еще нужно? По сути дело лишь в почтовых протоколах. Если написать их на ас3, то почему нет?
К примеру вот:
http://as3maillib.googlecode.com/svn...ode/mail/smtp/

п.с. но лично не проверял. Так что подсказать ничего не могу.

Старый 25.10.2012, 16:18
mrDarko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mrDarko Найти все сообщения от mrDarko
  № 4  
Ответить с цитированием
mrDarko
 
Аватар для mrDarko

Регистрация: Oct 2012
Адрес: undefined
Сообщений: 14
Цитата:
Используйте пхп, в чем вопрос то?!
Приложение не браузерное а стендэлоне так сказать.

Цитата:
п.с. но лично не проверял. Так что подсказать ничего не могу.
Вот вот, я и сам уже кучу всего переплобовал, что то не выходит ((
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=184187
Пробовал вот эт, ну это вродь для Air а я на CS4 пишу

Старый 25.10.2012, 16:26
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 5  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Цитата:
Пробовал вот эт, ну это вродь для Air а я на CS4 пишу
Смешная шутка. Вот бы тоже научится на CS4 писать! Может быть на AS3? Ну так переделайте проект под AIR , работать будет так же, код менять не надо.

Цитата:
Флеш умеет работать с сокетами, с http
Эка ты хитер! А работа с сокетами это не с с сервером ? Порт и хост - нам для красоты нужны? !
__________________
Марк Tween

Старый 25.10.2012, 16:30
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Эка ты хитер! А работа с сокетами это не с с сервером ? Порт и хост - нам для красоты нужны? !
С сервером, все верно. Например с почтовым сервером яндекса, или гугла. Чем не серверы?

Старый 25.10.2012, 16:36
mrDarko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mrDarko Найти все сообщения от mrDarko
  № 7  
Ответить с цитированием
mrDarko
 
Аватар для mrDarko

Регистрация: Oct 2012
Адрес: undefined
Сообщений: 14
Цитата:
Вот бы тоже научится на CS4 писать!
=) Да да АС3, очипятался

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
К примеру вот:
http://as3maillib.googlecode.com/svn...ode/mail/smtp/
Что то вообще не догоняю как заставить ту целю кучу файлов работать в месте)

Старый 25.10.2012, 17:16
Jewelz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jewelz Найти все сообщения от Jewelz
  № 8  
Ответить с цитированием
Jewelz
 
Аватар для Jewelz

Регистрация: Aug 2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 723
юзал com.coltware.airxmail.MailSender

в примере отправка сообщение с приложением фото

Код AS3:
var obj:Object = { };
obj.to = toEmail; // кому шлем
obj.subj = subject; // тема
obj.image = imagePath; // путь до фото (если надо)
 
var sender:SMTPSender = new SMTPSender();
sender.setParameter(SMTPSender.HOST,"smtp.yandex.ru");
sender.setParameter(SMTPSender.PORT, 25);  // default port is 25
 
// If you use SMTP-AUTH
sender.setParameter(SMTPSender.AUTH,true);
sender.setParameter(SMTPSender.USERNAME, name);
sender.setParameter(SMTPSender.PASSWORD, password);
 
var contentType:ContentType = ContentType.MULTIPART_MIXED;
 
// Create email message
var message:MimeMessage = new MimeMessage(contentType);
 
//  Set from email address and reciepients
var from:INetAddress = new INetAddress("test@yandex.ru","test@yandex.ru");
message.setFrom(from);
var toRecpt:INetAddress = new INetAddress(fromEmail, fromEmail);
message.addRcpt(RecipientType.TO,toRecpt);
message.setSubject(subject);
 
var textPart:MimeTextPart = new MimeTextPart();
textPart.contentType.setParameter("charset","UTF-8");
textPart.transferEncoding = "8bit";
textPart.setText(text); //текст письма
message.addChildPart(textPart);
 
var filePart:MimeBinaryPart = new MimeBinaryPart();
filePart.setAttachementFile(File.applicationDirectory.resolvePath(imagePath), attachmentName); // attachmentName - название вложенного файла	
message.addChildPart(filePart);
 
sender.send(message);
sender.close();
__________________
low +

Старый 25.10.2012, 17:33
mrDarko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mrDarko Найти все сообщения от mrDarko
  № 9  
Ответить с цитированием
mrDarko
 
Аватар для mrDarko

Регистрация: Oct 2012
Адрес: undefined
Сообщений: 14
Цитата:
юзал com.coltware.airxmail.MailSender
во флеше?

Добавлено через 57 секунд
А то что то я вообще запутался

Старый 25.10.2012, 17:35
Jewelz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jewelz Найти все сообщения от Jewelz
  № 10  
Ответить с цитированием
Jewelz
 
Аватар для Jewelz

Регистрация: Aug 2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 723
на Air
__________________
low +

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.