Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.03.2019, 10:22
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 1  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,701
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
По умолчанию Перепись населения.

Кто еще что-то пишет на флэше? И на каком

Я перешел с ас2 на ас3 и летом перешел на typescript. Лабаю игровые аффтоматы //мат//.
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Старый 05.03.2019, 10:25
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,578
Записей в блоге: 4
Уже даже синтаксис флешевый стал забывать) Давно перешел на C#, Unity, WPF, Xamarin в основном юзаю)
Тоже хочу на тайпскрипте научиться, да времени не хватает)
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 11.03.2019, 19:58
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 3  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,257
судорожно переписываю все,что нажито на юнити.Сюда захожу проверить не прикрылась ли еще лавка.
ПС: кто в курсе нет ли у администрации планов расширять тематику форума?Очень не хватает русскоязычного комьюнити.

Старый 12.03.2019, 15:01
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 4  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 361
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
undefined яростно плюсую. Было бы классно плавно расширить тематику форума.

Я начал переползать с флеша два года назад, поначалу в одной компании писал на as3 и посредством обертки js интегрировал это дело в С#. Потом сходил на курсы js и пошел пилить игровые аффттаматы на js, сейчас на typescript шпарим. По сравнению в js, конечно, гораздо приятнее на нем писать.
Дома для себя на python всяких ботов, парсеры и датамайнеры делаю.
__________________
while(live()) { hope(); }


Последний раз редактировалось ZergMaster; 12.03.2019 в 19:13.
Старый 13.03.2019, 09:33
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 5  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,578
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от ZergMaster Посмотреть сообщение
undefined яростно плюсую. Было бы классно плавно расширить тематику форума.
Обычно это не прокатывает. Знавал раньше несколько форумов по симбиан, тоже пытались тематику расширять потом (когда симиан стала не актуальна), но все равно все сдохло. А тут еще и название flasher и движок устарел. Чтобы как-то расширить тематику нужно глобальные переделки, а это уже равносильно созданию проекта с нуля практически)
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 13.03.2019, 17:11
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 6  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,257
Цитата:
А тут еще и название flasher и движок устарел
А чего тебе не хватает что надо прям брать все и выкидывать?
Сменить лого в углу и добавить пару кнопок для новых языков(js,c#).Остальное я бы не трогал.По удобству использования флэшер на голову выше большинства форумов.Главное чтоб никакого кармадрочерства не появилось
Все ИМХО


Последний раз редактировалось undefined; 13.03.2019 в 17:26.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.