Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.03.2019, 19:12
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 11  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 826
undefined в JAVA_HOME вроде должен быть jdk, а не jre

Старый 18.03.2019, 19:15
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 12  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,257
хз что поменялось,но сейчас запустил еще раз х64.exe c последней жавой и дебагер завелся.На этом свою проблему считаю решеной.

Старый 18.03.2019, 19:34
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 13  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 826
А у меня вообще странная фигня.
Указываю:
C:\Program Files\Java\jre1.8.0_202
Запускаю в 64 бит FD. Лагает приложение в дебаггере.
Запускаю в 32 бит FD. Лагов нет, но выскакивает исключение
Цитата:
JAVA_HOME: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_202 ---> System.BadImageFormatException: Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат. (Исключение из HRESULT: 0x8007000B)
в net.sf.jni4net.jni.JNI.Dll.JNI_GetDefaultJavaVMInitArgs(JavaVMInitArgs* args)
в net.sf.jni4net.jni.JNI.Init()
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в net.sf.jni4net.jni.JNI.Init()
в net.sf.jni4net.jni.JNI.CreateJavaVM(JavaVM& jvm, JNIEnv& env, Boolean attachIfExists, String[] options)
в net.sf.jni4net.Bridge.CreateJVM()
в net.sf.jni4net.Bridge.CreateJVM(BridgeSetup setup)
в FlashDebugger.DebuggerManager.Start(Boolean alwaysStart)
Исключение правда ни на что не влияет и всё так то норм.
Но с версиями 32 air дебаг вообще отказывается работать и выдает ошибку.

Старый 18.03.2019, 20:33
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 14  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
"Но с версиями 32 air дебаг вообще отказывается работать и выдает ошибку."

Конечно, если бы java была 32 бита, то проблемы бы не было для FD x86
__________________
местонахождение

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.