Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Новости и события

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.04.2011, 14:14
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 1  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
По умолчанию CodeDrive - еще одна Flash IDE, но есть нюанс

CodeDrive написали не только редактор, но и свой компилятор. Я еще не пробовал, и не скоро попробую, но, буду с интересом следить за развитием событий. По крайней мере выглядит интересно.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 16.04.2011, 17:36
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Под винду.

Старый 17.04.2011, 03:20
medvedya2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для medvedya2 Найти все сообщения от medvedya2
  № 3  
Ответить с цитированием
medvedya2
[+1 09.03.11]

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 128
Попробовал, да действительно свой компилятор.
Интересно как там с производительностью, оптимальней ли байт код чем у flex?
199$ как-то дороговато, особенно если учесть что еще нужно VS.
__________________
for(;;);

Старый 18.04.2011, 13:34
codedrive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для codedrive Найти все сообщения от codedrive
  № 4  
Ответить с цитированием
codedrive

Регистрация: Apr 2011
Адрес: Russia
Сообщений: 6
По умолчанию CodeDrive Team на flasher.ru

Доброго времени суток!

Я представляю команду разработчиков CodeDrive.

В первую очередь, спасибо за фидбек - сейчас это самое важное для нас.

По поводу производительности могу сказать следующее - сейчас нет большой разницы между скоростью выполнения приложения, собранного с помощью CodeDrive и с помощью Flex SDK. В некоторых случаях, Flex будет генерировать более оптимальный байткод, в некоторых - CodeDrive. Но, я повторяю, разница несущественна.
В релиз-версии CodeDrive 1.0, которую планируется выпустить в сентябре 2011 года, генерация байткода останется на этом же уровне - сейчас у нас есть другие, более приоритетные задачи: отладчик, встраивание шрифтов, интеграция с системами контроля версий и другие. Оптимизация генерируемого байткода будет улучшена в следующих версиях.

Для использования CodeDrive наличие установленной Visual Studio 2010 не обязательно.

Если у вас не установлена Microsoft Visual Studio 2010, инсталлятор CodeDrive установит базовую функциональность IDE без поддержки языков программирования - Visual Studio 2010 Integrated Shell(~170Мб, подробнее), чтобы вы могли использовать CodeDrive. Это легально и соответствует условиям лицензионного соглашения Microsoft.

Если у вас есть любая версия Visual Studio 2010, кроме Express Edition, CodeDrive будет установлен в качестве расширения(extension). В Express Edition урезана возможность устанавливать стороние расширения, поэтому в этой редакции использование CodeDrive невозможно.

Сейчас - в стадии публичной бета-версии - CodeDrive доступен абсолютно бесплатно. В первую очередь, нам нужна обратная связь - ошибки, предложения по улучшению, feature requrests. Мы хотим сделать CodeDrive быстрой комфортной и удобной средой Flash разработки, в которой можно получать драйв от самого процесса кодирования. Пишите фидбек support@codedrive.com - это поможет нам сделать CodeDrive лучше.

Если вам нравится CodeDrive и вы хотите поддержать его разработку - есть предзаказ за $199

Старый 18.04.2011, 14:05
ir73 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ir73 Найти все сообщения от ir73
  № 5  
Ответить с цитированием
ir73
FD Team

блогер
Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 365
Записей в блоге: 6
http://www.kirupa.com/forum/showthread.php?t=363581

я тут больше с Krilnon согласен: чужой компилер никогда не будет совместим польностью с флексовым.
А как ИДЕ вообще? У меня нет VS, не могу поюзать. Там можно будет использовать флексовый компайлер?

Старый 18.04.2011, 14:19
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 6  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Планируется ли версия под линукс?
Зачем делать еще одну IDE для винды, когда есть бесплатная, и при это просто офигительная FlashDevelop?
CodeDrive я точно покупать под винду не буду, даже если она будет стоить не 199, а 19 баксов. А вот под линукс рассмотреть можно было бы

Старый 18.04.2011, 14:31
ir73 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ir73 Найти все сообщения от ir73
  № 7  
Ответить с цитированием
ir73
FD Team

блогер
Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 365
Записей в блоге: 6
Цитата:
Сообщение от goodguy Посмотреть сообщение
Планируется ли версия под линукс?
Зачем делать еще одну IDE для винды, когда есть бесплатная, и при это просто офигительная FlashDevelop?
FD не идеален, в некоторых вещах (довольно существенных) он уступает даже Flash Builder.

Цитата:
Сообщение от goodguy Посмотреть сообщение
Зачем делать еще одну IDE для винды
Конкуренция всегда хорошо.

Старый 18.04.2011, 14:45
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 8  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Цитата:
FD не идеален
А я и не писал, что FD идеальна. Нет ничего идеального. Но меня она устраивает на 100%.
Цитата:
в некоторых вещах (довольно существенных)
Таковых нет. В смысле довольно существенных. Может в чем-то и уступает, но это всё мелочи.
Цитата:
Конкуренция всегда хорошо.
На винде конкуренция, при этом под линукс нет вообще ни одной нормальной IDE для АС. А ведь многие флешеры по прежнему сидят на винде только из-за этого.

Представителям код драйва:
[IMG]http://s39.***********/i086/1104/ff/ce62a870413a.jpg[/IMG]
Ай яй яй )
Сразу после скачки пакета в 150 > мегабайт.
Повторно качать в лом.

Заплати 199 баксов, да потом еще и сам выясняй почему она не хочет устанавливаться.

Что за зависимости она пытается установить? Зачем? И как их установить вручную?


Последний раз редактировалось goodguy; 18.04.2011 в 14:55.
Старый 18.04.2011, 15:05
ir73 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ir73 Найти все сообщения от ir73
  № 9  
Ответить с цитированием
ir73
FD Team

блогер
Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 365
Записей в блоге: 6
Поюзал. Не понял, как там код генератор юзать. Он есть вообще? Чтобы мне сгенерился листенер сам, метод какой-нить на худой конец. Проперти как сгенерить?

Что я не так делаю? Пока вижу только блокнот с подсветкой.


Последний раз редактировалось ir73; 18.04.2011 в 15:16.
Старый 18.04.2011, 15:13
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 10  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Раз будет собственный компилятор, то не могу не спросить... будут ли доступны языковые расширения? Очень хотелось бы иметь возможность "включить" enum`ы, inline`ы, оверлоадингы и прочее.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.