Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.08.2013, 18:13
sstotenkopf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sstotenkopf Найти все сообщения от sstotenkopf
  № 1  
Ответить с цитированием
sstotenkopf
 
Аватар для sstotenkopf

Регистрация: Aug 2010
Адрес: Саратов
Сообщений: 185
По умолчанию php vk api photos.savewallpost проблема с загрузкой картинки

Добрый день, господа флэшеры!
Не могу понять в чем дело
Пытаюсь загрузить изображение для последующего постинга:

Код:
<?php

$album_id = '56****2';

$sRequest = 'https://api.vk.com/method/photos.getWallUploadServer?..'.$album_id.'&access_token=4ee**fda';

$oResponce = json_decode(file_get_contents($sRequest));
$upload_url = $oResponce->response->upload_url;

$data = array("photo"=>"@".file_get_contents('8323.jpg'));
$options = array(
'http' => array(
'header' => "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n",
'method' => 'POST',
'content' => http_build_query($data),
),
);
$context = stream_context_create($options);
$result = file_get_contents($upload_url, false, $context);

$contents = json_decode($result);

$saveReq = 'https://api.vk.com/method/photos.saveWallPhoto?server='.$contents->server.'&photo='.$contents->photo.'&hash='.$contents->hash.'&gid='.$album_id.'&access_token=4ee8**a';

$savephoto = json_decode(file_get_contents($saveReq));

print_r($savephoto);

?>
Передал все параметры в photos.saveWallPhoto но - One of the parameters specified was missing or invalid: photos_list is invalid

Но этот метод в документации его не требует. Помогите пожалуйста уже два дня мучаюсь...
Может я неправильно передаю параметры через пост запрос или не загружаю картинку?

Старый 08.08.2013, 00:14
Sync вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sync Найти все сообщения от Sync
  № 2  
Ответить с цитированием
Sync
 
Аватар для Sync

Регистрация: Feb 2013
Сообщений: 176
Код:
https://api.vk.com/method/photos.getWallUploadServer?..
две точки это такая фишка? а где uid\gid?

Старый 08.08.2013, 09:09
bifidokk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bifidokk Найти все сообщения от bifidokk
  № 3  
Ответить с цитированием
bifidokk
 
Аватар для bifidokk

Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 200
фото на сервер заливается корректно?
что-то не вижу я параметра server в методе saveWallPhoto http://vk.com/dev/photos.saveWallPhoto


хотя, если я правильно понимаю, вы смотрите описание метода тут: http://vk.com/pages?oid=-1&p=photos.saveWallPhoto

вк такой вк. проверьте, корректно ли у вас заливается фотка. и все ли поля присутствуют в $contents

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.