Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 15.11.2010, 17:35
dimakol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimakol Найти все сообщения от dimakol
  № 1  
dimakol

Регистрация: Nov 2003
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 30
По умолчанию в ActionScript 3.0 fscommand("quit") не работает

в ActionScript 3.0 fscommand("quit"); и даже

close_mc.onRelease = function () {
fscommand("quit");
}
не работает и все тут(((
Кто то может что нить посоветовать а то уже не могу ничего придумать?
За ранее благодарю!!!
__________________
dimakol

Старый 15.11.2010, 18:07
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 2  
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
могу посоветовать не писать код AS2 если в установках у вас AS3.
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 15.11.2010, 18:35
Хомяк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хомяк Найти все сообщения от Хомяк
  № 3  
Хомяк
[+1 24.11.10]
 
Аватар для Хомяк

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 280
Цитата:
Сообщение от cleptoman Посмотреть сообщение
могу посоветовать не писать код AS2 если в установках у вас AS3.
Эта функция поддерживается и в AS 3.0. Во всяком случае формально это так.
__________________
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему...

Старый 15.11.2010, 18:38
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 4  
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Цитата:
Сообщение от Хомяк Посмотреть сообщение
Эта функция поддерживается и в AS 3.0. Во всяком случае формально это так.
Метод onRelease в AS3 у MovieClip тоже есть?

Старый 15.11.2010, 18:41
Хомяк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хомяк Найти все сообщения от Хомяк
  № 5  
Хомяк
[+1 24.11.10]
 
Аватар для Хомяк

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 280
Bqq А вас что забанили на http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...l#eventSummary ?
__________________
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему...

Старый 15.11.2010, 18:50
dimakol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimakol Найти все сообщения от dimakol
  № 6  
dimakol

Регистрация: Nov 2003
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 30
нет не забанили не знал что есть этот сайт почитаю.
АС3 что-то совсем они все запутанно сделали(
Если у кого нить есть исходник кнопки закрывающей плеер дайте посмотреть как это действует в АС3!
Спасибо!
__________________
dimakol

Старый 15.11.2010, 18:53
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 7  
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
Хомяк, я по онРелизу писал
остальной контекст без большей инфы не понятен..может человек активИкс закрыть пытается
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 15.11.2010, 19:12
Хомяк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хомяк Найти все сообщения от Хомяк
  № 8  
Хомяк
[+1 24.11.10]
 
Аватар для Хомяк

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 280
Цитата:
Сообщение от cleptoman Посмотреть сообщение
Хомяк, я по онРелизу писал
остальной контекст без большей инфы не понятен..может человек активИкс закрыть пытается
А, понятно. Просто ваш ответ можно истолковать и как "использование fscommand возможно только в AS 2", что может ввести в заблуждение (тем более если у человека нет ссылки на справочный ресурс ).
__________________
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему...

Старый 15.11.2010, 19:12
dimakol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimakol Найти все сообщения от dimakol
  № 9  
dimakol

Регистрация: Nov 2003
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 30
Ну вот чтобы показать что хочется давайте выложу уже сам ролик.
Просто я сделал что он открывается на полный экран и будет он скорее всего в exe сохранен для диска. Если пользователь грамотный то он смекнет что нужно ESC нажать а потом и закрыть можно а если не знает то так и будет сидеть любоваться)
Если поможете буду оч. благодарен!
Вложения
Тип файла: rar Prez.rar (392.2 Кб, 74 просмотров)
__________________
dimakol

Старый 15.11.2010, 19:18
Хомяк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хомяк Найти все сообщения от Хомяк
  № 10  
Хомяк
[+1 24.11.10]
 
Аватар для Хомяк

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 280
Для того, что бы свернуть окно (а не закрыть приложение) повесьте какой нибудь интеракт. значок или кнопку. На нее слушатель клика, а в функцию обрабатывающую это событие укажите команду stage.displayState=StageDisplayState.NORMAL;.

И еще в вашей версии исправил шрифт - так круче и современнее, в духе WEB 2.0, можно перемежать с небольшими иллюстрациями. Ну это я так - мимоходом .
Вложения
Тип файла: rar flashmo_191_mini_orange.rar (391.9 Кб, 87 просмотров)
__________________
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему...


Последний раз редактировалось Хомяк; 15.11.2010 в 19:31.
Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.