Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 01.12.2004, 13:39
SkyWolve вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SkyWolve Найти все сообщения от SkyWolve
  № 1  
SkyWolve

Регистрация: Nov 2004
Сообщений: 7
По умолчанию можно ли вытянуть картинку мышкой из за экрана?

Вот этот скрипт, позволяет вытягивать мышкой сбоку экрана меню...
Кто знает как убрать меню и подставить туда простую картинку? например jpg ...
помогите буду очень презнателен
<html>
<head>

</style>
<script language="JavaScript1.2">

var ns4=document.layers?1:0
var ie4=document.all?1:0
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0
if (ie4||ns6)
document.write('<div id="slidemenubar2" style="left:-150">')
else
document.write('<layer id="slidemenubar">')
var sitems=new Array()
var sitemlinks=new Array()
///////////Edit below/////////////////////////////////
//extend or shorten this list
sitems[0]="Name"
sitems[1]="Name"
sitems[2]="Name"
sitems[3]="Name"
sitems[4]="Name"
sitems[5]="Name"
sitems[6]="Name"
sitems[7]="Name"
//These are the links pertaining to the above text.
sitemlinks[0]="URL"
sitemlinks[1]="URL"
sitemlinks[2]="URL"
sitemlinks[3]="URL"
sitemlinks[4]="URL"
sitemlinks[5]="URL"
sitemlinks[6]="URL"
sitemlinks[7]="URL"
//If you want the links to load in another frame/window, specify name of target (ie: target="_new"
var target=""
/////////////////////////////////////////////////////////
for (i=0;i<=sitems.length-1;i++)
document.write('<a href='+sitemlinks+' target="'+target+'">'+sitems+'</a><br>')
function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (ns4)
setTimeout("window.onresize=regenerate",400)
}
window.onload=regenerate2
if (ie4||ns6){
document.write('</div>')
themenu=(ns6)? document.getElementById("slidemenubar2".style : document.all.slidemenubar2.style
rightboundary=0
leftboundary=-150
}
else{
document.write('</layer>')
themenu=document.layers.slidemenubar
rightboundary=150
leftboundary=10
}
var dragapproved=false
var x1,x2
if (ns4)
themenu.captureEvents(Event.MOUSEDOWN | Event.MOUSEUP)
function move(e){
if (ie4&&event.button==1&&dragapproved){
if(temp1+event.clientX-x1>leftboundary)
themenu.pixelLeft=Math.min(rightboundary,temp1+event.clientX-x1)
else
themenu.pixelLeft=Math.max(leftboundary,temp1+event.clientX-x1)
}
else if (ns6&&dragapproved){
if(parseInt(themenu.left)+e.clientX-x2>leftboundary)
themenu.left=Math.min(rightboundary+2,temp1+e.clientX-x2)
else
themenu.left=Math.max(leftboundary-2,temp1+e.clientX-x2)
}
else if (ns4){
if(themenu.left+e.x-x2>leftboundary)
themenu.left=Math.min(rightboundary+2,themenu.left+e.x-x2)
else
themenu.left=Math.max(leftboundary-2,themenu.left+e.x-x2)
}
}
function drags(e){
if (ie4){
dragapproved=true
temp1=themenu.pixelLeft
x1=event.clientX
document.onmousemove=move
}
else if (ns6){
dragapproved=true
temp1=parseInt(themenu.left)
x2=e.clientX
document.getElementById("slidemenubar2".onmousemove=move
}
else{
themenu.captureEvents(Event.MOUSEMOVE)
x2=e.x
}
}
function stopit(){
if (ie4||ns6){
dragapproved=false
}
if (ns4)
themenu.releaseEvents(Event.MOUSEMOVE)
}
if (ie4){
document.all.slidemenubar2.onmousedown=drags
document.all.slidemenubar2.onmouseup=new Function("dragapproved=false"
document.onselectstart=new Function("return false"
}
else if (ns6){
document.getElementById("slidemenubar2".onmousedown=drags
document.getElementById("slidemenubar2".onmouseup=new Function("dragapproved=false"
}
else if (ns4){
themenu.onmousedown=drags
themenu.onmousemove=move
themenu.onmouseup=stopit
}
</script>


Последний раз редактировалось SkyWolve; 01.12.2004 в 13:40.
Старый 01.12.2004, 15:29
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 2  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
следите за тем, какое количество кода вы постите
никто не будет просматривать такое огромное количество кода
так же задавайте более конкрейтный вопрос НЕ "почему е работает", а "сделал то-то, то-то, получил то-то, то-то а хотел получить то-то, то-то"

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.