Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Action script 2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 06.10.2004, 15:14
serg1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для serg1 Найти все сообщения от serg1
  № 11  
serg1

Регистрация: Oct 2004
Сообщений: 5
Похожая проблема. Уже голову на ней сломал.
Картинку делали на седьмой версии, надо её адаптировать под пятую. С адаптацией вроде понятно, но проблема с линкой. Нужно чтобы линка была переменная. В пятой версии просто галочку ставишь в expression , а в седьмой как?
Линка нужна типа
on (release) {
getURL (link 1, "_blank");
}
и обязательно переменная.
И насчёт адаптации, правильно ли просто указывать в setting-е "Media player 5"? Нужно .swf файл сделанный во Flash MX 2004 адаптировать под просмотр Media player 5, а не 7.

Старый 07.10.2004, 12:57
  № 12  
netCat
Guest

Сообщений: n/a
а в чем поблема?

link 1- и есть твоя переменная

Старый 07.10.2004, 16:39
artfla$her вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artfla$her Найти все сообщения от artfla$her
  № 13  
artfla$her
 
Аватар для artfla$her

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Петербург
Сообщений: 549
Отправить сообщение для artfla$her с помощью ICQ
Только в самом деле не напиши Link 1
__________________
За двумя зайцами погонишься - от егеря по морде получишь

Старый 08.10.2004, 00:44
serg1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для serg1 Найти все сообщения от serg1
  № 14  
serg1

Регистрация: Oct 2004
Сообщений: 5
Правильно ли я понял, что соответствующее сохранение флеша в setting-е задаёт версию просмотра? И про линку один поподробнее, а то что-то мнения разделились... Сорри за назойливость и непонятливость...

Старый 08.10.2004, 00:56
artfla$her вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artfla$her Найти все сообщения от artfla$her
  № 15  
artfla$her
 
Аватар для artfla$her

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Петербург
Сообщений: 549
Отправить сообщение для artfla$her с помощью ICQ
Мнения не разделились, просто link<пробел>1 - это "syntax error". Имя переменной не содержит пробелов.
__________________
За двумя зайцами погонишься - от егеря по морде получишь

Старый 08.10.2004, 09:46
serg1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для serg1 Найти все сообщения от serg1
  № 16  
serg1

Регистрация: Oct 2004
Сообщений: 5
Я с вашего позволения ещё раз уточню: в publish settings определяем версию как Flash Player 5, пишем
on (release)
{getURL(link1, "_blank");
}
и получаем Flash 5 с переменной линкой?

Старый 08.10.2004, 15:20
artfla$her вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artfla$her Найти все сообщения от artfla$her
  № 17  
artfla$her
 
Аватар для artfla$her

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Петербург
Сообщений: 549
Отправить сообщение для artfla$her с помощью ICQ
Зачем тебе пятерка? Код

on (release)
{getURL(link1, "_blank");
}

Работает и в 6-рке и в 7-рке. Поэтому просто задай в коде кадра
link1 = "адрес";

И повесь свой код на кнопку - вот и все. Только укажи
_root.link1 вместо link1 (в кнопке) - избежишь ненужных проблем.

Ну а если так нужна 5-ая версия - публикуй, как ты сказал. Только гляди, чтобы в коде не было фичей от 7-рки или от 6-рки.
__________________
За двумя зайцами погонишься - от егеря по морде получишь

Старый 08.10.2004, 16:09
serg1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для serg1 Найти все сообщения от serg1
  № 18  
serg1

Регистрация: Oct 2004
Сообщений: 5
СПАСИБО!!! Тока ещё вопрос: а какого рода проблемы могут быть?

Старый 08.10.2004, 16:36
artfla$her вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artfla$her Найти все сообщения от artfla$her
  № 19  
artfla$her
 
Аватар для artfla$her

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Петербург
Сообщений: 549
Отправить сообщение для artfla$her с помощью ICQ
А какого рода нужны?
__________________
За двумя зайцами погонишься - от егеря по морде получишь

Старый 08.10.2004, 22:53
serg1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для serg1 Найти все сообщения от serg1
  № 20  
serg1

Регистрация: Oct 2004
Сообщений: 5
Спасибо никакого

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.