Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 27.11.2004, 11:06
DmitryD. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DmitryD. Посетить домашнюю страницу DmitryD. Найти все сообщения от DmitryD.
  № 1  
DmitryD.

Регистрация: Oct 2004
Сообщений: 16
По умолчанию Событие On (rollout)

Есть меню. Вот состав:
главная новости форум статьи гостевая

При наведении на каждый элемент (главная новости форум статьи гостевая) цвет плавно изменяется на другой (выделение) используется первый видеоклип. Как правильно прописать событие on (rollOut) { }, в данном случае мне нужно, чтобы воспроизводился второй видеоклип ?

Старый 27.11.2004, 12:16
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 2  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
on(rollOut) {
this.mc2.gotoAngPlay(1);
ет что ли???
вааще сложно так...
нужен исх.
__________________
help: .flash .xhtml|css

Старый 27.11.2004, 12:26
DmitryD. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DmitryD. Посетить домашнюю страницу DmitryD. Найти все сообщения от DmitryD.
  № 3  
DmitryD.

Регистрация: Oct 2004
Сообщений: 16
Буду очень рад, если поможете!
Вложения
Тип файла: zip dfoto_menu.zip (9.2 Кб, 42 просмотров)

Старый 27.11.2004, 12:42
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 4  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
аааааааааа...
я понял что именно ты хочешь...
вот ня..... там смысл главное пойми!
Вложения
Тип файла: zip при наведении меняеться цвет.zip (5.0 Кб, 47 просмотров)
__________________
help: .flash .xhtml|css

Старый 27.11.2004, 17:36
DmitryD. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DmitryD. Посетить домашнюю страницу DmitryD. Найти все сообщения от DmitryD.
  № 5  
DmitryD.

Регистрация: Oct 2004
Сообщений: 16
Вы можете показать на моем примере? Честно говоря для меня это пока еще сложно

Старый 27.11.2004, 22:00
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 6  
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
как вариант: второй мувик пихать в первый фрейм кнопки
Вложения
Тип файла: zip dfoto_menu_.zip (10.2 Кб, 180 просмотров)

Старый 28.11.2004, 22:19
DmitryD. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DmitryD. Посетить домашнюю страницу DmitryD. Найти все сообщения от DmitryD.
  № 7  
DmitryD.

Регистрация: Oct 2004
Сообщений: 16
Это не совсем то, что я хотел. Я не знаю, как прописать событие on RollOut

Старый 28.11.2004, 22:54
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 8  
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
Цитата:
Я не знаю, как прописать событие on RollOut
если узнаешь, то легче не станет-попробуй обратиться к мувикам (да любым объектам) внутри кнопки и увидишь, что это полный геморой, хотя и возможно в принципе (обсуждалось, найдешь если надо)
совет: вместо кнопок используй мувики тогда все проще
onRollOver -играем с 1 кадра(на 10-том stop)
onRollOut- играем c 11-го..
onRelease - твои действия

Старый 28.11.2004, 23:18
DmitryD. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DmitryD. Посетить домашнюю страницу DmitryD. Найти все сообщения от DmitryD.
  № 9  
DmitryD.

Регистрация: Oct 2004
Сообщений: 16
Я с Flash вот только начал работать. К сожалению то, что Вы написали я не понимаю

Старый 28.11.2004, 23:51
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 10  
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
глянь
Вложения
Тип файла: zip untitled-2.zip (7.3 Кб, 175 просмотров)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.