Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0 > Статьи

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 02.09.2008, 17:49
coolin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для coolin Найти все сообщения от coolin
  № 31  
Ответить с цитированием
coolin

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 1
Мало чего хорошего в данном редакторе по сравнению с
http://www.flashloaded.com/flashcomp.../example1.html.
Кроме цены, конечно (однако в сети компонент доступен).
Вот было бы неплохо сделать поддержку WYSIWYG таблиц, но как я понимаю для этого нужно что-то большее чем textarea...
В общем, пока я в полном разочаровании, нигде нет нормального компонента, который походил бы на популярные жабаскрипт версии.

Старый 05.12.2008, 20:33
telit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для telit Найти все сообщения от telit
  № 32  
Ответить с цитированием
telit
 
Аватар для telit

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 306
Здравствуйте!
У меня не получается добавить шрифты из библиотеки.
Код AS3:
public var fontList:Array = ['_sans','_serif','_typewriter', 'june1'];
Где "june1":
Код AS3:
public var june1:Font = new june;
но это не работает.

Старый 06.12.2009, 15:13
Niter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Niter Найти все сообщения от Niter
  № 33  
Ответить с цитированием
Niter

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 1
Цитата:
Сообщение от miramax Посмотреть сообщение
Фуфло там рядом за 500 баксов
Отлично, много качественной работы.
Вот на это посмотри http://www.flashloaded.com/flashcomp.../example2.html мне понравилось =) P.S. Кто со мной в разведку пойдет,эту флешку красть?

Старый 06.12.2009, 15:15
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 34  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от Niter Посмотреть сообщение
Вот на это посмотри http://www.flashloaded.com/flashcomp.../example2.html мне понравилось =) P.S. Кто со мной в разведку пойдет,эту флешку красть?
В разведку с вами пойдёт третий пункт правил форума.

Старый 05.01.2010, 09:23
kei вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kei Найти все сообщения от kei
  № 35  
Ответить с цитированием
kei

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 19
Блин... не получается скачать. При попытке открыть скачаный файл пишет "Неожиданное завершение чего-то там...". Типа битый архив. Может у меня с раром че не то? Стоит версия 3.91...

Старый 17.03.2010, 15:54
BorisBritva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BorisBritva Найти все сообщения от BorisBritva
  № 36  
Ответить с цитированием
BorisBritva

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 1
Спасибо!) То что мне надо))

Старый 01.04.2010, 07:13
inozemcev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для inozemcev Найти все сообщения от inozemcev
  № 37  
Ответить с цитированием
inozemcev
[+ 1.0 08.10.14]
 
Аватар для inozemcev

блогер
Регистрация: Mar 2010
Адрес: x = stage.stageWidth/2 y= stage.stageHeight/2
Сообщений: 293
Записей в блоге: 2
не понимаю как во Flash Develop им пользоваться

сделал swc cо всеми мувиклипами, но они почему - то не втягиваются. Буду разбираться. Было бы круто если бы можно было тупо двумя строчками:
Код AS3:
var editor:WYSIWYG = new WYSIWYG;
addChild (editor);
все добавить

Добавлено через 19 часов 25 минут
все разобрался!

Код AS3:
var iconClass:Class = getDefinitionByName(newValue) as Class;
	_icon = new iconClass();
FlashDevelop не сразу втянул клипы с иконками, пришлось сначала вызывать конструкторы всех иконок, типа:
Код AS3:
new icon_cut; new icon_copy;
Почему бы просто не создавать эти иконки непосредственно в коде, а не выбрасывать их на сцену и потом пытаться их через одно место идентифицировать ?!

Старый 20.08.2010, 23:22
RomECH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RomECH Посетить домашнюю страницу RomECH Найти все сообщения от RomECH
  № 38  
Ответить с цитированием
RomECH

Регистрация: Aug 2010
Адрес: Russia, Cheboksary
Сообщений: 50
Отправить сообщение для RomECH с помощью ICQ Отправить сообщение для RomECH с помощью Skype™
А как насчет экспорта текстового файла? в смысле должна быль кнопочка save. а то столько элементов оформления текста... и для себя что-ли оформлять?)

Старый 22.08.2010, 22:03
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 39  
Ответить с цитированием
nOobCrafter

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 894
Записей в блоге: 1
Код AS3:
private var _textfEditor:WYSIWYG;
.................
_textEditor.editField.htmlContent << - делаем с текстом что хотим.

Старый 24.08.2010, 12:06
Zetway вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zetway Найти все сообщения от Zetway
  № 40  
Ответить с цитированием
Zetway

Регистрация: Aug 2010
Сообщений: 13
А где там лэйер кода? 0_о

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.