Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.06.2010, 20:15
nocoments вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nocoments Найти все сообщения от nocoments
  № 1  
Ответить с цитированием
nocoments

Регистрация: Jan 2010
Сообщений: 37
По умолчанию как вызвать метод без параметров через RemoteObject(WebORB)

Тестовое задание
вызовите функцию из класса InterviewService
прототип: String requestInterview(Person person);
класс на серверной стороне
Код AS3:
namespace com.melior.interview
{
    public class Person
    {
    String firstName;
    String lastName;
    }
}
Важное условие:
Нельзя объявлять класс Person, а также нельзя использовать атрибут [RemoteClass].

--------------------------------------------
Как это сделать, если не использывать атрибут немогу понять.


Код AS3:
 
                       protected function button1_clickHandler(event:MouseEvent):void
			{
			        var person:Object = new Object()
				person.firstName="anton"
				person.lastName="antonov"
 
				userRequest.requestInterview(person)
 
			}
 
			private function returnHandler(e:ResultEvent):void  
			{ 
				Alert.show( String(e.result) ) 
			} 
		]]>
	</fx:Script>
 
 
	<fx:Declarations> 
		<mx:RemoteObject 
			id="userRequest"
			showBusyCursor="true"
 
			destination="GenericDestination"
			source="com.melior.interview.InterviewService"
			endpoint="http://dev.themidnightcoders.com:2050/weborb.wo">
 
			<mx:method name="requestInterview" result="returnHandler(event)" 
					   fault="mx.controls.Alert.show(event.fault.faultString)"/>
 
 
		</mx:RemoteObject> 
	</fx:Declarations>


Попробовал сделать через Object, вместо Person, но все ровно не работает.


Последний раз редактировалось nocoments; 05.06.2010 в 20:33.
Старый 05.06.2010, 22:16
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 2  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Встречный вопрос: Как загнать шар в лузу, при условии, что шары квадратные, а лузы треугольные?
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 16.10.2010, 14:57
neg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для neg Найти все сообщения от neg
  № 3  
Ответить с цитированием
neg

Регистрация: Aug 2009
Сообщений: 15
а если написать свою сериализацию?
но там я так понимаю нет доступа к серверу.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.