Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.11.2007, 21:38
Mr. Fixit вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Fixit
  № 1  
Ответить с цитированием
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

Регистрация: Oct 2006
Адрес: кагбэ Киеф!!1
Сообщений: 1,473
По умолчанию FileReference.upload

Код:
import flash.net.FileReference; 
import mx.utils.Delegate;

class site.UploadFiles {

	var listener:Object;
	var imageFile:FileReference;
	public var txxt:String
	private var _tf:TextField;
	function UploadFiles(_tf:TextField) {
		listener = new Object(); 
		imageFile = new FileReference(); 		

		listener.onSelect = Delegate.create(this, onSelectFile, imageFile);
		listener.onOpen = Delegate.create(this, onOpenFile, imageFile);
		listener.onComplete = Delegate.create(this, onCompleteFile, imageFile);

		imageFile.addListener(listener);
		
		this._tf = _tf;
	}
	
	function onSelectFile(selectedFile:FileReference):Void { 
		_tf.text = "Attempting to upload " + selectedFile.name; 
		selectedFile.upload("php/upload.php");
		trace(selectedFile);
	}; 

	function onOpenFile(selectedFile:FileReference):Void { 
		_tf.text = "Uploading " + selectedFile.name; // 2 step
	}; 

	function onCompleteFile (selectedFile:FileReference):Void {
		_tf.text = "Upload finished.";
	}; 
 
	function uploadImage():Void {
		imageFile.browse([{description: "Image Files", extension: "*.jpg;*.gif;*.png"}]); 
	}
}
почему то не грузит картинки.. останавливается на 2м шагу..
с пхп все правильно.

Старый 06.11.2007, 22:05
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
А сорсы php выкладывать уже не надо?

Старый 06.11.2007, 23:36
chudesno вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudesno Найти все сообщения от chudesno
  № 3  
Ответить с цитированием
chudesno
 
Аватар для chudesno

Регистрация: Apr 2006
Сообщений: 85
В хэлпе написано, что Delegate.create принимает 2 параметра..

Старый 06.11.2007, 23:40
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
А я вообще не знаю, зачем тут Delegate и бестолковый объект listener. Неужели сам экземлпяр класса подписать на события FileReference нельзя было?
Да и отладка кода обыкновенным трейсом мигом бы указала на проблемы с делегейтом. Что помешало понатыкать трейсов — непонятно.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:25.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:25.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.