Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.09.2009, 18:19
mifapost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mifapost Найти все сообщения от mifapost
  № 1  
Ответить с цитированием
mifapost

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 5
По умолчанию прелоадер для swf файла

Пробую создать прелоадер для загрузки swf файла. Прелоадер остоит из 3 фреймов
На первом расп. элементы прелоадера. На втором скрипт
Код AS1/AS2:
if (_root.getBytesTotal() != _root.getBytesLoaded()) {
	gotoAndPlay(1);
}
bar_mc._yscale = (_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100;
loader_txt.text = Math.round((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100)+"%";
На третьем скрипт
Код AS1/AS2:
stop();
Если поместить на 3 кадр просто картинку, то все работает, но если добавить строку
loadMovieNum("название файла и путь.swf", 0);

В результате swf файл отображается раньше, чем произойдет его полная загрузка. Как с этим бороться?

P.S. Я не программист, просьба привести пример полного написания скрипта.
Спасибо.

Старый 18.09.2009, 02:42
Volodyahome вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Volodyahome Посетить домашнюю страницу Volodyahome Найти все сообщения от Volodyahome
  № 2  
Ответить с цитированием
Volodyahome
 
Аватар для Volodyahome

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 168
Отправить сообщение для Volodyahome с помощью ICQ Отправить сообщение для Volodyahome с помощью Skype™
Зачем все так усложнять! Используйте класс MovieClipLoader
Код AS1/AS2:
var mcloader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var listener:Object = new Object();
mcloader.addListener(listener);
listener.onLoadProgress = function() {
	ВАШ КОД
};
 
mcloader.loadClip("ВАШ swf", куда он грузится);

Старый 18.09.2009, 03:23
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 3  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Автор, у вас прелоадер для самого главного ролика (т.е. для самого себя) или для подгрузки внутрь другого?
Если вам другой грузить нужно, все действительно делается с помощью класса MovieClipLoader.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
preloader , прелоадер
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.