Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 10.12.2006, 22:26
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 1  
Ответить с цитированием
motor4ik
 
Аватар для motor4ik

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Moscow - immigrate from Volgodonsk
Сообщений: 2,534
По умолчанию пропадает слэш, что то с передачей

вобщем я в урл передаю строку типа lala.php?var=tra\papa\pap

на локальной машине все работает выводит tra\\papa\\pap

в на сайте выводит tra\papa\pa

куда девается слэш, в чем может быть проблема?

Старый 10.12.2006, 22:55
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Скрипт покажи.

Старый 10.12.2006, 22:59
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 3  
Ответить с цитированием
motor4ik
 
Аватар для motor4ik

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Moscow - immigrate from Volgodonsk
Сообщений: 2,534
<?php echo $HTTP_GET_VARS['var'] ?>

Старый 10.12.2006, 23:31
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Значит сервер у тебя так настроен, для убийства слешей.

Старый 11.12.2006, 00:19
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 5  
Ответить с цитированием
motor4ik
 
Аватар для motor4ik

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Moscow - immigrate from Volgodonsk
Сообщений: 2,534
такое бывает? а как борятся с этим?

Старый 11.12.2006, 00:52
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Бывает, а как бороться — не знаю, не в курсе.

Старый 12.12.2006, 15:33
rtm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rtm Найти все сообщения от rtm
  № 7  
Ответить с цитированием
rtm

Регистрация: Nov 2006
Сообщений: 39
Все очень просто: в PHP встроены функции экранирования символов ( ' (кавычка), " (двойная ковычка), \ (обратный слэш) и нулевой символ (chr(0)). Подробней в документации.

О конкретном примере: экранирование данных приходящих из GET, POST и COOKIE регулируется опцией magic_quotes_gpc.

А теперь ближе к телу, так сказать, начальные условия:
запрос:
Код:
script.php?var=tra\papa\pap
Скрипт (script.php):
PHP код:
<?php echo $_GET['var'];?>
Рассмотрим такой случай:
Код:
php.ini: magic_quotes_gpc = On
результат: tra\\papa\\pap
А теперь другой случай:
Код:
php.ini: magic_quotes_gpc = Off
результат: tra\papa\pap

Старый 12.12.2006, 15:50
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 8  
Ответить с цитированием
motor4ik
 
Аватар для motor4ik

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Moscow - immigrate from Volgodonsk
Сообщений: 2,534
спасибо, уважаю

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.