Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.05.2010, 16:14
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 1  
Ответить с цитированием
miramax
 
Аватар для miramax

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Борисоглебск
Сообщений: 1,702
Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
По умолчанию Мегапарк

http://vkontakte.ru/app1877414_5042918
3 месяца, 6 человек и тонны отмерших нервных клеток.
Приложение на стадии тестирования, обучалку и прочие прелести готовим.
__________________
AS3 | www.FLAPS.ru | Русские флэшеры самые умные флэшеры в мире. ©


Последний раз редактировалось miramax; 20.05.2010 в 16:36.
Старый 20.05.2010, 17:31
leofit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leofit Найти все сообщения от leofit
  № 2  
Ответить с цитированием
leofit
 
Аватар для leofit

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 428
По моему мега шикарно =)
__________________
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто твой друг

Старый 20.05.2010, 17:38
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 3  
Ответить с цитированием
orcpochta

Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 890
Цитата:
TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference.
at ru.flaps.lunapark.server::ServerKernel()
at ru.flaps.lunapark::LunaParkGame()
at LunaPark/init()
at ru.flaps.lunapark.game.baseClasses.display.app::App/onAddedToStage()
как-то так...
__________________
скриптограф

Старый 20.05.2010, 17:59
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 4  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Где-то я это уже видел..
Хотя все вконтактовские игры на 90% - дежавю..
Как-то топорненько всё.
- Шрифты страшные кругом.
- Цвета гуи ломают мозг.
- Стилистика графики очень неровная - то пиксель арт, то джипежная трава.
- Дороги строятся без покупки ( показывается предупреждение о цене после визуальной постройки), а качели нужно сначала купить.. я вот не понял что надо около дороги ставить и куда мне эти качели пихать, если я их уже купил?
- Нет друзей!!!
Общий вердикт - очень сыро и надо вам дизайнера интерфейсов найти.
__________________
Отряд Котовскага


Последний раз редактировалось Котяра; 20.05.2010 в 18:10.
Старый 21.05.2010, 08:09
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Это редактор карт из старкрафта?

Старый 21.05.2010, 09:58
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 6  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Что бы привлечь туда больше посетителей - поставь рядом с ним немного украшений и пару украшений!
А вообще: пипл может и схавает) на пиво хватит, но 18 человекомесяцев - это как-то многовато для такого..)
Меня только не покидает ощущение, что графика вся какая-то спёртая.. очень уж она разнообразная (в плохом смысле этого слова).
И/или у арт-директора проекта медведь откусил глаз)
__________________
Отряд Котовскага


Последний раз редактировалось Котяра; 21.05.2010 в 10:20.
Старый 21.05.2010, 12:33
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 7  
Ответить с цитированием
miramax
 
Аватар для miramax

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Борисоглебск
Сообщений: 1,702
Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
До масштабного запуска по всем социалкам неделя. Собираю мнения, по гую особенно. Чего куда покрутить , что бы лучше стало.
Графика не спёртая просто люди разные делали - по разному.
18 человекомесяцев ? ну как бы они не только одно делают.

За критику по гую - спасибо.

Цитата:
Сообщение от etc Посмотреть сообщение
Это редактор карт из старкрафта?
Не, это не редактор карты, это бета тест того что получилось после демпинга против ИТ Территории )
__________________
AS3 | www.FLAPS.ru | Русские флэшеры самые умные флэшеры в мире. ©


Последний раз редактировалось miramax; 21.05.2010 в 12:43.
Старый 21.05.2010, 12:37
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Насчет редактора я к тому, что оно уныло, как этот самый редактор. Ни экшена, ни драйва.

Старый 21.05.2010, 12:53
ir73 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ir73 Найти все сообщения от ir73
  № 9  
Ответить с цитированием
ir73
FD Team

блогер
Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 365
Записей в блоге: 6
все не в тему: шрифты, окошки графон - как буд-то из разных клипартов понатырено.
УГ

Старый 21.05.2010, 13:33
GreyMag вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GreyMag Найти все сообщения от GreyMag
  № 10  
Ответить с цитированием
GreyMag

Регистрация: May 2010
Сообщений: 2
etc, хм. Экшен и драйв в протяженной во времени экономической стратегии?

ir73, на счёт того что графика интерфейса хлам - согласен =) На счёт УГ пока не определился - для того чтобы узнать это точно надо хоть немного поиграть

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.