Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.12.2010, 04:29
TexHuK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TexHuK Найти все сообщения от TexHuK
  № 1  
Ответить с цитированием
TexHuK

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 57
По умолчанию Как из компонента List передать 1 элемент в другое поле?

Подскажите пожалуйста.

Код AS3:
import fl.data.DataProvider;
import fl.controls.List;
 
var dp:DataProvider = new DataProvider();
dp.addItem( { iconSource:RedBox, label:"Item 1" } );
dp.addItem( { iconSource:RedBox, label:"Item 2" } );
dp.addItem( { iconSource:RedBox, label:"Item 3" } );
 
var list:List = new List();
list.iconField = "iconSource";
list.dataProvider = dp;
addChild(list);
Как передать например Item 2 в какое нибудь текстовое поле по нажатию мышки?

например сюда pole.text = ?

Старый 04.12.2010, 16:26
Reon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Reon Найти все сообщения от Reon
  № 2  
Ответить с цитированием
Reon
 
Аватар для Reon

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 97
Не особо пользуюсь адобовскими компонентами. Примерно так все это происходит:
Код AS3:
list.addEventListener(Event.CHANGE,this.listItemSelected)
 
private function listItemSelected(e:Event):void
{
pole.text=e.target.selectedItem.label;
}

Старый 04.12.2010, 19:58
TexHuK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TexHuK Найти все сообщения от TexHuK
  № 3  
Ответить с цитированием
TexHuK

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 57
Спасибо А чем еще можно пользоваться? Какой аналог компоненту List может быть?

Старый 04.12.2010, 22:21
Reon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Reon Найти все сообщения от Reon
  № 4  
Ответить с цитированием
Reon
 
Аватар для Reon

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 97
=) Можно свой написать.В принципе адобовский List можно кастомить... На здоровье =)

Старый 04.12.2010, 22:44
TexHuK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TexHuK Найти все сообщения от TexHuK
  № 5  
Ответить с цитированием
TexHuK

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 57
А подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

вот скрин результата


а вот код
Код AS3:
myList.setStyle("contentPadding", 5);
myList.setSize(120,150);
myList.x = 420;
myList.y = 10;
 
addChild(myList);
 
 
....
 
if(raspil[i]=="NEWUSER")
{
myList.removeAll();
for(var k:Number = 1;k < raspil.length; k++){
myList.addItem( {label:raspil[k]/*,data:raspil[k]*/} );
myList.validateNow();
}
}
List тут динамический, какждый раз, когда подключается новый пользователь, List, обновляется новыми данными. это результат при подключении одного пользователя.
Можно заметить, что qqqqq в списке присутствует, но как бы в верху, не в своем местоположении..
В чем может быть проблема?

Старый 04.12.2010, 23:22
Reon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Reon Найти все сообщения от Reon
  № 6  
Ответить с цитированием
Reon
 
Аватар для Reon

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 97
Вряд ли смогу что-то вменяемое подсказать, с такой проблемой не сталкивался. Погладите в сторону cell или как там его...

Старый 05.12.2010, 00:42
TexHuK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TexHuK Найти все сообщения от TexHuK
  № 7  
Ответить с цитированием
TexHuK

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 57
я разобрался, точнее помогли, проблема была в се в тех же переносах, сервер слал строку неверную.. Всеравно, спасибо =)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.