Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 31.05.2015, 15:20
PsychoTech вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsychoTech Найти все сообщения от PsychoTech
  № 1  
Ответить с цитированием
PsychoTech
 
Аватар для PsychoTech

Регистрация: Aug 2014
Адрес: Где-то на поверхности планеты, какой хз
Сообщений: 113
Post navigateToURL(); и javascript

добрый день. Думаю ситация проста и знаакома но я пока не могу разобраться. В общем перерыл интернет вроде нашел то что нужно но вот беда не могу понять почему у меня это не работает.
Задача вызвать флешем функцию javascript.
Сделал все как пишут умные люди, но почему-то при запуске на дебаге происходит открывание новой вкладке с адресом указаном в URL. то есть в моем случае пишет: "javascript: myfunction();" (то что в кавычках без них.) Я так понимаю что вызов происходит успешно, но вот когда это все дело происходит непосредственно на странице тут глухо. не происходит ровным счетом ничего. Функция есть и она рабочая, находится в файле привязаном к странице, в обще все работает кроме вызова. может я не правильно вызываю?

Код AS3:
navigateToURL(new URLRequest("javascript:myfunction();"));
в общем подскажите все загвоздка?

Старый 31.05.2015, 16:06
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 2  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
тыц

Старый 31.05.2015, 16:11
PsychoTech вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsychoTech Найти все сообщения от PsychoTech
  № 3  
Ответить с цитированием
PsychoTech
 
Аватар для PsychoTech

Регистрация: Aug 2014
Адрес: Где-то на поверхности планеты, какой хз
Сообщений: 113
то есть нужно использовать
Код AS3:
ExternalInterface.call("sendToJavaScript", input.text);
вместо
navigateToURL(new URLRequest("javascript:myfunction();"));

Старый 31.05.2015, 17:16
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 4  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Цитата:
ExternalInterface.call("sendToJavaScript", input.text);
Скорее так
Код AS3:
if (ExternalInterface.available) {
ExternalInterface.call("sendToJavaScript", input.text);
}
Ток не забудь allowScriptAccess ="always" в html выставить

Старый 31.05.2015, 17:34
PsychoTech вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsychoTech Найти все сообщения от PsychoTech
  № 5  
Ответить с цитированием
PsychoTech
 
Аватар для PsychoTech

Регистрация: Aug 2014
Адрес: Где-то на поверхности планеты, какой хз
Сообщений: 113
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
Скорее так
Код AS3:
if (ExternalInterface.available) {
ExternalInterface.call("sendToJavaScript", input.text);
}
Ток не забудь allowScriptAccess ="always" в html выставить
по прежнему тишина на странице.

Старый 31.05.2015, 21:14
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 6  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Цитата:
по прежнему тишина на странице.
А как флэшка встраивается в страницу с помощью swfObject или через тэг embed?Если второй способ, там обычно в 2-ух местах allowScriptAccess выставлять надо

Добавлено через 1 минуту
Попробуй как-нибудь узнать чему равен ExternalInterface.available при запуске в браузере

Старый 31.05.2015, 23:44
PsychoTech вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsychoTech Найти все сообщения от PsychoTech
  № 7  
Ответить с цитированием
PsychoTech
 
Аватар для PsychoTech

Регистрация: Aug 2014
Адрес: Где-то на поверхности планеты, какой хз
Сообщений: 113
Цитата:
А как флэшка встраивается в страницу с помощью swfObject или через тэг embed?Если второй способ, там обычно в 2-ух местах allowScriptAccess выставлять надо
вот так.

Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="/image/movie.swf" width="160" height="200">
			<param name="movie" value="/image/movie.swf">
			<param name="quality" value="high">
			<param name="allowscriptaccess" value="always"/>
			<param name="FlashVars" value="userid=<? echo session_id()?>">
			</object>
Код AS1/AS2:
Попробуй как-нибудь узнать чему равен ExternalInterface.available при запуске в браузере
отвечает трусяк (true)

Старый 01.06.2015, 13:21
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 8  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
попробуй заменить вызов EI на
Код AS3:
if (ExternalInterface.available) {
ExternalInterface.call("alert", "test");
}

Старый 01.06.2015, 14:11
PsychoTech вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsychoTech Найти все сообщения от PsychoTech
  № 9  
Ответить с цитированием
PsychoTech
 
Аватар для PsychoTech

Регистрация: Aug 2014
Адрес: Где-то на поверхности планеты, какой хз
Сообщений: 113
перепробовал разные варианты записи.

может быть в этом ошибка
Код AS3:
flash.system.Security.allowDomain('http://www.mysite.ru')

Старый 01.06.2015, 14:20
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 10  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Цитата:
может быть в этом ошибка
Это определяет смогут ли флэшки с других доменов обращаться к твоей флэшкой.На работоспособность EI никак не влияет
А до вызова EI точно дело доходит? Если поставить trace перед if (ExternalInterface.available) {.. пишет в консоль что-нибудь?


Последний раз редактировалось undefined; 01.06.2015 в 19:00.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.