Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.04.2018, 00:18
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 1  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
По умолчанию Web сокеты

Всё разобрался


Последний раз редактировалось Godwarlock; 24.04.2018 в 01:04.
Старый 24.04.2018, 01:09
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 2  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Вроде как loadPolicyFile() только для http протокола используется. Я когда работал с tcp сокетом, просто коннектился к серверу, без вызова Security.loadPolicyFile(). За кулисами флешь плеер сам запрашивал по сокету политики, получал от сервера, разрывал соединение и устанавливал новое, уже для обмена данными. В флешь плеере это просто выглядело как событие Event.COMPLETE.
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 24.04.2018, 01:31
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 3  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
Проблема вообще не в этом была. Я загружал файл crossdomain.xml на сервере из папки, а потом передавал его содержимое в ответ на политику. Тот же самый текст содержимого crossdomain.xml, я вбил в переменные String и добавил их в отправку. В общем какой-то непонятный геморой, это содержимое нормально передалось клиенту, а то что из файла в одной переменной string, вообще никакого эффекта не принесло.

Код:
 public static String CROSS_DOMAIN_TEXT = "<?xml version=\"1.0\"?>"+
			"<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM \"http://www.macromedia.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd\">" +
          "<cross-domain-policy>" +
          "<allow-access-from secure='false' domain=\"*\" to-ports=\"";
	public static String CROSS_DOMAIN_END_TEXT ="\" /></cross-domain-policy>";

out.write(CROSS_DOMAIN_TEXT +
                "5050" +									
                CROSS_DOMAIN_END_TEXT+"\u0000");
Было так.
out.write(crossdomain_text+"\u0000");

Старый 24.04.2018, 12:46
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Ты не правильно делаешь. Форум существует не для того, чтобы помогать тебе одному. Если возникла проблема, ты создал вопрос, и в теме был на него ответ, то нельзя вот так править тему и писать "все разобрался". Потом у кого-то возникнет такая же проблема, и он не сможет найти поиском эту тему и будет создавать новую, вместо того, чтобы быстро её решить
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 24.04.2018, 16:12
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 5  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
caseyryan проблема все равно была на стороне сервера, а Java раздела тут нету.

Старый 24.04.2018, 21:06
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Это не имеет значения
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.