Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.09.2008, 13:03
xdoom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xdoom Найти все сообщения от xdoom
  № 1  
Ответить с цитированием
xdoom
 
Аватар для xdoom

Регистрация: Apr 2008
Адрес: black sea
Сообщений: 137
Отправить сообщение для xdoom с помощью MSN Отправить сообщение для xdoom с помощью Skype™
По умолчанию Пути к загружаемым файлам

загружаю картинку

Код:
				
var pictLdr:Loader = new Loader();
var pictURL:String = "m1_.jpg";
var pictURLReq:URLRequest = new URLRequest(pictURL);
pictLdr.load(pictURLReq);
addChild(pictLdr);
работает

поместил swf на сайт в папку foto
и вызываю его из index.html уровнем выше
swf показался без jpg картинок

придумал в HTML писать путь до картинок
Код:
		  <PARAM NAME=movie VALUE="photo/vv.swf">
		  <PARAM NAME=FlashVars VALUE="webpath=http://www.mysite.ru/photo/" />
			  <PARAM NAME=quality VALUE=medium>
			  <EMBED src="photo/vv.swf" 
		    FlashVars="webpath=webpath=http://www.mysite.ru/photo/" 
		  </EMBED>
во флеше добавил

Код:
import flash.system.*
...
Security.allowDomain("mysite.ru")
...
var pictURL:String = webpach + "m1_.jpg";
пробую так.. пока не фурычит. (((


можно ли сделать тожесамое средставами флеша не врубая
Security.allowDomain("*")
?


Последний раз редактировалось xdoom; 04.09.2008 в 14:48.
Старый 04.09.2008, 13:17
mre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mre Посетить домашнюю страницу mre Найти все сообщения от mre
  № 2  
Ответить с цитированием
mre
 
Аватар для mre

Регистрация: Jul 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 996
Картинки и swf находятся в разных доменах?

Старый 04.09.2008, 13:25
xdoom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xdoom Найти все сообщения от xdoom
  № 3  
Ответить с цитированием
xdoom
 
Аватар для xdoom

Регистрация: Apr 2008
Адрес: black sea
Сообщений: 137
Отправить сообщение для xdoom с помощью MSN Отправить сообщение для xdoom с помощью Skype™
В одном даже в одной папке...
просто swf вызывается из html расположенного в корне

Старый 04.09.2008, 13:26
mre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mre Посетить домашнюю страницу mre Найти все сообщения от mre
  № 4  
Ответить с цитированием
mre
 
Аватар для mre

Регистрация: Jul 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 996
Вам не нужен allowDomain.
Разберитесь с путями.

Старый 04.09.2008, 13:32
xdoom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xdoom Найти все сообщения от xdoom
  № 5  
Ответить с цитированием
xdoom
 
Аватар для xdoom

Регистрация: Apr 2008
Адрес: black sea
Сообщений: 137
Отправить сообщение для xdoom с помощью MSN Отправить сообщение для xdoom с помощью Skype™
если swf вызывать d html из одной папки.. всё окей
http://sensitivity.ru/cool/sochi/vv.swf

как только зову swf из корня сайта облом...
http://sensitivity.ru/



вот

если в *.as писать сразу полные пути и врубать allowDomain то работает..
но я хочу сделать универсальный шаблон чтоб потом его постоянно испльзовать для показа фоток.
без перекомпилирования sfw

пока даже переменную из HTML не получается установить

Код:
<PARAM NAME=FlashVars VALUE="webpath=http://www.mysite.ru/photo/" />
<EMBED src="photo/vv.swf" 
FlashVars="webpath=webpath=http://www.mysite.ru/photo/"
думаю может это потому что я в *.as объявляю

Код:
public var webpath:String = new String()
и получается что в начале HTML передаёт переменную а потом *.AS сбрасывает

но если я её не объявлю переменную в в *.as он просто не скомпилурется

как путь передать то?


Последний раз редактировалось xdoom; 04.09.2008 в 13:44.
Старый 04.09.2008, 13:50
xdoom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xdoom Найти все сообщения от xdoom
  № 6  
Ответить с цитированием
xdoom
 
Аватар для xdoom

Регистрация: Apr 2008
Адрес: black sea
Сообщений: 137
Отправить сообщение для xdoom с помощью MSN Отправить сообщение для xdoom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от mre Посмотреть сообщение
Вам не нужен allowDomain.
Разберитесь с путями.
ну я вот и прошу помочь мне разобраться с путями.. если бы мог сам наверно не просил бы о помощи.

Старый 04.09.2008, 14:08
Rzer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rzer Посетить домашнюю страницу Rzer Найти все сообщения от Rzer
  № 7  
Ответить с цитированием
Rzer
 
Аватар для Rzer

блогер
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Spb
Сообщений: 612
Записей в блоге: 8
Отправить сообщение для Rzer с помощью ICQ
Код:
  webpath = new String();
- Это для чего? чтобы стереть flashvars? перед обнулением проверь есть ли там что нибудь - если нет то обнуляй.


Последний раз редактировалось Rzer; 04.09.2008 в 14:11.
Старый 04.09.2008, 14:14
xdoom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xdoom Найти все сообщения от xdoom
  № 8  
Ответить с цитированием
xdoom
 
Аватар для xdoom

Регистрация: Apr 2008
Адрес: black sea
Сообщений: 137
Отправить сообщение для xdoom с помощью MSN Отправить сообщение для xdoom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rzer Посмотреть сообщение
Код:
  webpath = new String();
- Это для чего? чтобы стереть flashvars?
чтоб в случае если webpach не устанавливается в html небыло undefined в начали пути
пробовал объявлять так
Код:
public var webpath;
не помогло

webpath = undefined

с as2 используемый HTML код работал - переменная устанавливалась
пробовал именно этот HTML на swf as2..
тут не получается.. в чём причина?


Последний раз редактировалось xdoom; 04.09.2008 в 14:22.
Старый 04.09.2008, 14:23
Rzer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rzer Посетить домашнюю страницу Rzer Найти все сообщения от Rzer
  № 9  
Ответить с цитированием
Rzer
 
Аватар для Rzer

блогер
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Spb
Сообщений: 612
Записей в блоге: 8
Отправить сообщение для Rzer с помощью ICQ
Код:
if (!webPath){
   webpath = new String();
}

Старый 04.09.2008, 14:37
xdoom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xdoom Найти все сообщения от xdoom
  № 10  
Ответить с цитированием
xdoom
 
Аватар для xdoom

Регистрация: Apr 2008
Адрес: black sea
Сообщений: 137
Отправить сообщение для xdoom с помощью MSN Отправить сообщение для xdoom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rzer Посмотреть сообщение
Код:
if (!webPath){
   webpath = new String();
}
Спасиба конешн, но основная проблема остаётся открытой..

из HTML в swf ничего не попадает.
я уже начинаю думать о кривизне своих рук. (

попробую из txt грузить пути.
пилять .. txt тоже не загружу (( так как до него тоже нужен путь..


Последний раз редактировалось xdoom; 04.09.2008 в 14:45.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.