Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 26.12.2008, 15:43
xdoom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xdoom Найти все сообщения от xdoom
  № 1  
xdoom
 
Аватар для xdoom

Регистрация: Apr 2008
Адрес: black sea
Сообщений: 137
Отправить сообщение для xdoom с помощью MSN Отправить сообщение для xdoom с помощью Skype™
По умолчанию Прелоадер для компонетов as2 ( Button, List , CheckBox... ) не срабатывает.

Здравствуйте.

уже обыскал инет в поисках, чтоб сделать норм прелоадер, но пока безуспешно.

Дело в том что в мувике 95% всего веса это компоненты типа кнопок листов и прочего.. пока они не загрузятся первый кадр не грузит..

что делать и что я делаю не так ?



Код AS1/AS2:
onClipEvent (enterFrame) {
	tot = _root.getBytesTotal();
	tot = tot
	lod = _root.getBytesLoaded();
	lod = lod
	pct = (Math.floor(lod/tot*100))
	_root.xx = pct
	_root.pfx.bar.gotoAndPlay(pct );
	text = "Загрузка " + pct + "%";
	if ((lod>=tot)) {
		_root.play();
	}
}

Старый 26.12.2008, 15:46
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Две флешки: preloader.swf + main.swf
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 26.02.2009, 15:06
PolusS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PolusS Найти все сообщения от PolusS
  № 3  
PolusS

Регистрация: May 2008
Сообщений: 15
Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
Две флешки: preloader.swf + main.swf
то есть грузить в прелоадер?
у меня на ас2 флешка становится неактивной если так делать, но прелоадер работает таким образом

Старый 26.02.2009, 15:11
qazwsx вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от qazwsx
  № 4  
qazwsx
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09]

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Krasnoyarsk
Сообщений: 587
В смысле как неактивной?). Можно вообще загрузить ее а патом еще раз загрузить в _root(как контейнер). Она будет из кеша грузится и все будет быстро... При этом работа подгружаемой флешки будет точно такойже если просто грузить ее изначально а не прелоадер.

Старый 26.02.2009, 16:45
PolusS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PolusS Найти все сообщения от PolusS
  № 5  
PolusS

Регистрация: May 2008
Сообщений: 15
все-решил проблему- все изза того что любил командовать через _root в загружаемом мувике - убрал и все запахало

Старый 26.02.2009, 17:40
Art_133 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Art_133 Посетить домашнюю страницу Art_133 Найти все сообщения от Art_133
  № 6  
Art_133
 
Аватар для Art_133

блогер
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 538
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для Art_133 с помощью Skype™
не хочу создавать новой темы, спрошу тут.
Альтернативой
Код AS1/AS2:
onClipEvent (enterFrame) {
}
является
Код AS1/AS2:
onEnterFrame
А что является альтернативой
Код AS1/AS2:
onClipEvent (load) {
}
?

Старый 26.02.2009, 17:44
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 7  
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
не хочу создавать новой темы, спрошу тут.
Не вижу связи между темой и вашим вопросом.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.