Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.01.2009, 00:32
xdoom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xdoom Найти все сообщения от xdoom
  № 1  
Ответить с цитированием
xdoom
 
Аватар для xdoom

Регистрация: Apr 2008
Адрес: black sea
Сообщений: 137
Отправить сообщение для xdoom с помощью MSN Отправить сообщение для xdoom с помощью Skype™
По умолчанию Vista + Flash CS3 = тормоз ввода символов в редакторе as

Здравствуйте.

Тормоз у меня с вистой, когда в скриптовом окне печатаешь текст он появятся с большой задержкой... когда курсором выделяешь текст - ты уже провёл где нужно, отпустил кнопку, отвёл курсор, и только тогда появляется синее выделение.. или ставишь курсор в нужную строку, опять с тормозом...

думаю меня поняли.

Есть ли лекарство ?

Винда у меня лицензионная, все апдейты.
CS4 так же тупит как и CS3..
а в Dreamweaver всё ок
уже отключал ClearTupe
не знаю как лечить
такое было с первых бет висты..
У кого есть CS3 и Виста? как работает ?

p.s.
- c2d T7300 - GeForce 9500M GS 512 MB - 4GB RAM -

Старый 11.01.2009, 00:41
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
В опциях ActionScript есть что-то вроде «включить динамическую подсветку» (запускать-смотреть лень). Нужно это отключить. Скорости прибавит, но не сказать, что будет мегабыстро.

Старый 11.01.2009, 00:51
xdoom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xdoom Найти все сообщения от xdoom
  № 3  
Ответить с цитированием
xdoom
 
Аватар для xdoom

Регистрация: Apr 2008
Адрес: black sea
Сообщений: 137
Отправить сообщение для xdoom с помощью MSN Отправить сообщение для xdoom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
В опциях ActionScript есть что-то вроде «включить динамическую подсветку» (запускать-смотреть лень). Нужно это отключить. Скорости прибавит, но не сказать, что будет мегабыстро.
ОК Спасибо.. Ctr+U -> ActionScript -> Automatic Indentation
только что оно делает ?
подцветка осталась.

На потрошителе нашёл такой пост

Цитата:
Решение проблемы тормозов Flash CS3 IDE под Windows Vista

Кстати, сам недавно столкнулся с проблемой тормозов Flash CS3 IDE под вистой, знаю, что некоторые разработчики столкнувшись с ней даже переходили обратно на XP (ну, по крайней мере это была одна из причин).

Опять же в сети не нашел решения данной проблемы, но она лечится очень просто - достаточно запустить флэш в режиме совместимости с Windows XP SP2 и флэш будет работать отлично.

С уважением, Рассоха Виктор.
BSmart:Interactive
www.BSmart.ru
Кажись то что надо... при печатание текста задержки больше нет.. с выделением не так быстро как хотелось бы.. но всёж уже огромный прирост удовольствия от кодинга. !

Старый 11.01.2009, 01:06
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 4  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Прирост удовольствия от кодинга - это использование вменяемого редактора кода с умным автокомплитом, типа FlashDevelop.

PS у меня тормозов в CS3 на висте нет кстати.
__________________
4am is time to rock

Старый 11.01.2009, 02:09
xdoom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xdoom Найти все сообщения от xdoom
  № 5  
Ответить с цитированием
xdoom
 
Аватар для xdoom

Регистрация: Apr 2008
Адрес: black sea
Сообщений: 137
Отправить сообщение для xdoom с помощью MSN Отправить сообщение для xdoom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
Прирост удовольствия от кодинга - это использование вменяемого редактора кода с умным автокомплитом, типа FlashDevelop.

PS у меня тормозов в CS3 на висте нет кстати.
всё мечтал о FlashDevelop даже скачал... но всё боюсь что там инструментов рисования и таймлайн + хоткей будет не такой к какому привык.. так и не поставил.
а потом услышал про эклипс-среды ... мол можно в одном интерфейсе писать в яве пхп с++ и флеше..
вот это показалось более интересным.

Старый 11.01.2009, 02:53
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 6  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
эээ...какой таймлайн, мы про код говорим FD - редактор кода. FDT, который является плагином к eclipse - тоже редактор кода. Design mode компонентный есть у флекса только. "Рисовать на таймлайне" все равно означает использование Flash IDE как средства компиляции проекта. Пишем классы в FD/FDT, компилируем флешом.
__________________
4am is time to rock

Старый 11.01.2009, 14:07
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 7  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,181
ну если вас устраивает IDE редактор кода, то можете перейти на notepad...эффект такой же, только тормозов не будет

Старый 11.01.2009, 14:22
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от xdoom Посмотреть сообщение
ОК Спасибо.. Ctr+U -> ActionScript -> Automatic Indentation
только что оно делает ?
подцветка осталась.
Нет, не то, нужно use dynamic font mapping отключить.

Старый 12.01.2009, 02:37
xdoom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xdoom Найти все сообщения от xdoom
  № 9  
Ответить с цитированием
xdoom
 
Аватар для xdoom

Регистрация: Apr 2008
Адрес: black sea
Сообщений: 137
Отправить сообщение для xdoom с помощью MSN Отправить сообщение для xdoom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Нет, не то, нужно use dynamic font mapping отключить.
По умолчанию было отключено.
Что оно делает ?
я включил проверить
(после включения совместимости с XP всё стало летать)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
vista текст тормоз
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.