Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.03.2010, 22:57
kodemak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kodemak Найти все сообщения от kodemak
  № 1  
Ответить с цитированием
kodemak

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 95
Question как открыть файл во flash

название темы не совсем отражает мой вопрос, но все же
не как не разберусь как сделать так чтобы при нажатии на кнопку открывалось окно проводника где в дальнейшем будет выбрана картинка и загружена в мувик

не могли бы вы подкинуть мне идейку как это можно релиазовать
и можно ли в as2.0
__________________
=)

Старый 18.03.2010, 23:07
Seroy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Seroy Найти все сообщения от Seroy
  № 2  
Ответить с цитированием
Seroy

Регистрация: Jun 2008
Адрес: пока еще здесь
Сообщений: 198
пример где-то скачал, может и с flasher.ru (спасибо автору!). Еще поможет хелп (по FileReference и т.п.). Правда, здесь загрузка на сервер - но как вызвать проводник, думаю, разберетесь.
Вложения
Тип файла: rar flapload.rar (173.9 Кб, 137 просмотров)


Последний раз редактировалось Seroy; 18.03.2010 в 23:10.
Старый 18.03.2010, 23:25
kodemak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kodemak Найти все сообщения от kodemak
  № 3  
Ответить с цитированием
kodemak

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 95
спасибо =)
но мне не совсем понятен код =(
__________________
=)

Старый 18.03.2010, 23:31
Seroy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Seroy Найти все сообщения от Seroy
  № 4  
Ответить с цитированием
Seroy

Регистрация: Jun 2008
Адрес: пока еще здесь
Сообщений: 198
что именно вам непонятно? и что хотите получить на выходе?

imagePane - компонент scrollPane, в котором отображается подгружаемая картинка.

FileReference содержит сведения о подгружаемом файле.

upload.php - скрипт, который грузит файл в папку files на сервер (имя получается из флеша). На функции ошибок можете не обращать особого внимания; при пом. компонента List можно добавить все подгружаемые картинки в список и иметь возможность просматривать их по выбору.


Последний раз редактировалось Seroy; 19.03.2010 в 00:04.
Старый 18.03.2010, 23:58
kodemak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kodemak Найти все сообщения от kodemak
  № 5  
Ответить с цитированием
kodemak

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 95
мне бы упростить этот код просто до того чтобы открыть файл и отправить его в мувик..
__________________
=)

Старый 19.03.2010, 00:08
Seroy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Seroy Найти все сообщения от Seroy
  № 6  
Ответить с цитированием
Seroy

Регистрация: Jun 2008
Адрес: пока еще здесь
Сообщений: 198
Цитата:
Сообщение от kodemak Посмотреть сообщение
мне бы упростить этот код просто до того чтобы открыть файл и отправить его в мувик..
м-м... мне казалось, что проводник используют в web-приложениях, для того чтобы загружать файлы на web-сервер. Вы хотите сохранять файлы при помощи флешки, не так ли? если же вы хотите, чтобы опр. файл автоматом подгружался в мувик с сервера, тогда зачем вам проводник?

посмотрите функцию loadMovie в хелпе (F1):

Код AS1/AS2:
myBtn_btn.onRelease = function(){
 loadMovie("image1.jpg", logo_mc);
};
может, это поможет.


Последний раз редактировалось Seroy; 19.03.2010 в 01:11.
Старый 19.03.2010, 08:45
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 7  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
В АС2 загрузить картинку с локального диска можно только предварительно загрузив картинку на сервер, а потом уже с сервера скачать в плеер.
В АС3 можно напрямую.

Старый 19.03.2010, 15:56
kodemak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kodemak Найти все сообщения от kodemak
  № 8  
Ответить с цитированием
kodemak

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 95
из данного кода не очень понятно как просто сделать кнопку при нажатии которой откроеца браузер где можно выбрать картинку URL которой сохранится в переменную...
__________________
=)

Старый 19.03.2010, 15:58
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 9  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Это сделать нельзя.
Вам устное предупреждение за глобальное игнорирование запятых.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 19.03.2010, 18:07
kodemak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kodemak Найти все сообщения от kodemak
  № 10  
Ответить с цитированием
kodemak

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 95
ну тогда не кто не подскажет как отправить изображение мувика на сервер?
__________________
=)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
открыть проводник

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.