Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 01.01.2006, 14:55
GonSerg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GonSerg Найти все сообщения от GonSerg
  № 1  
Ответить с цитированием
GonSerg

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 45
По умолчанию Помогите пожалуйста с attachMovie();

AS1 Помогите PLEASE!!
При выстреле (enter) и если сразу нажимать стрелку в противоположную сторону то пуля меняет направление!!!
Помогите чем это можно сделать (я думаю attachMovie()!!!
Вот моя беда
Вверх - прыгать
->
<-
enter - стрелять
Вот моя беда:
Вложения
Тип файла: zip kolobki.zip (96.9 Кб, 54 просмотров)

Старый 01.01.2006, 16:03
serzhman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для serzhman Найти все сообщения от serzhman
  № 2  
Ответить с цитированием
serzhman
 
Аватар для serzhman

Регистрация: Dec 2005
Адрес: Kainsk
Сообщений: 88
А тебе не надо чтоб меняла направление или что? Объясни нормально?

Старый 01.01.2006, 17:08
serzhman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для serzhman Найти все сообщения от serzhman
  № 3  
Ответить с цитированием
serzhman
 
Аватар для serzhman

Регистрация: Dec 2005
Адрес: Kainsk
Сообщений: 88
Смотри пример(без attachMovie). Тут только одна пуля может одновременно передвигаться на экране. Ну потом если захочешь, переделаешь как тебе надо.

Старый 01.01.2006, 17:12
serzhman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для serzhman Найти все сообщения от serzhman
  № 4  
Ответить с цитированием
serzhman
 
Аватар для serzhman

Регистрация: Dec 2005
Адрес: Kainsk
Сообщений: 88
Вот он.
Вложения
Тип файла: rar otvet.rar (4.8 Кб, 44 просмотров)

Старый 02.01.2006, 00:48
GonSerg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GonSerg Найти все сообщения от GonSerg
  № 5  
Ответить с цитированием
GonSerg

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 45
Нужно чтоб при быстрых нажатиях вылитало сразу же столько же пуль

Старый 02.01.2006, 00:51
GonSerg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GonSerg Найти все сообщения от GonSerg
  № 6  
Ответить с цитированием
GonSerg

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 45
И у меня FLASH MX [AS1]

Старый 02.01.2006, 01:30
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 7  
Ответить с цитированием
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
Cool -?

интересно, что за стрелка такая, которая "в противоположную сторону" от enter'а???
__________________
smival.com

Старый 02.01.2006, 01:31
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 8  
Ответить с цитированием
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
Цитата:
Сообщение от GonSerg
Нужно чтоб при быстрых нажатиях вылитало сразу же столько же пуль
Ну так требуй исходники, зачем думать своей головой? Здесь все просто счастливы тебе помочь, сделав все за тебя.

Старый 02.01.2006, 17:40
serzhman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для serzhman Найти все сообщения от serzhman
  № 9  
Ответить с цитированием
serzhman
 
Аватар для serzhman

Регистрация: Dec 2005
Адрес: Kainsk
Сообщений: 88
Ладно вот смотри пример...
Вложения
Тип файла: rar otvet_2.rar (3.1 Кб, 51 просмотров)

Старый 02.01.2006, 17:41
serzhman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для serzhman Найти все сообщения от serzhman
  № 10  
Ответить с цитированием
serzhman
 
Аватар для serzhman

Регистрация: Dec 2005
Адрес: Kainsk
Сообщений: 88
Тебе это надо было?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.