Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Интеграция Flash с...

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 14.11.2004, 08:00
blmaxor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для blmaxor Посетить домашнюю страницу blmaxor Найти все сообщения от blmaxor
  № 1  
blmaxor

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 16
Отправить сообщение для blmaxor с помощью ICQ
По умолчанию Как завязать менюшки с Sql?

Есть база данных на SQL.
Хочу сделать к ней интерфейс для выборки на flash.
Как это примерно реализовать?
буду раз ссылкам на примеры.

Старый 18.11.2004, 17:04
Ольга Корохина вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ольга Корохина Найти все сообщения от Ольга Корохина
  № 2  
Ольга Корохина

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Донецк, Украина
Сообщений: 7
Отправить сообщение для Ольга Корохина с помощью ICQ
По умолчанию Возможный сценарий

Могу предложить Вам такую схему: есть пхп-шник, он обращается к базе и запрашивает значение какой-то переменной (сами решайте чё там, можно написать в базе триггеры и поименовать их или ещё чего), в нём есть свф-ник, например называется theflash и скритп:
function SetVars(){
if(window.document.theflash.PercentLoaded()>=50){
window.document.theflash.SetVariable("psys","<?echo $PSYS;?>");
window.document.theflash.SetVariable("flag","1");
}else setTimeout("SetVars()",500)
}
тут переменной _root.psys флешака присваивается значение переменной $PSYS (например название триггера базы). Т.о. Вы проинициализируйте все комманды (типа если выбрали этот пункт то -...). Когда чел выбрал пункт меню флешак через getURL("my.php?action='psys'","_self") или setVar(...) например вызывает ПХП-шник, который по значению входящей переменной ($action) чего-то там делает. Если Ваш вопрос всё ещё актуален и Вы решите делать так-держите связь, мне тоже интересно тока пробовать некада
__________________
Корохина Ольга

Старый 20.11.2004, 06:33
blmaxor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для blmaxor Посетить домашнюю страницу blmaxor Найти все сообщения от blmaxor
  № 3  
blmaxor

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 16
Отправить сообщение для blmaxor с помощью ICQ
По умолчанию Re: Возможный сценарий

Цитата:
Оригинал написал(а) Ольга Корохина
Если Ваш вопрос всё ещё актуален и Вы решите делать так-держите связь, мне тоже интересно тока пробовать некада
Да, привет, ответы на всё я нашел на сайте:
http://www.flash-db.com/Tutorials/databind/

тут много примеров взаимодействия с sql. написать связки для xml/php/sql это пол беды. после изучения пары примеров меня посетила идея отказаться от затеи.
т.к самая муторная часть прикрутить это всё к flash интерфейсу

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.