Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 30.05.2003, 17:02
-=MaX-DesigN=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=MaX-DesigN=- Посетить домашнюю страницу -=MaX-DesigN=- Найти все сообщения от -=MaX-DesigN=-
  № 1  
-=MaX-DesigN=-
 
Аватар для -=MaX-DesigN=-

Регистрация: May 2003
Адрес: World
Сообщений: 106
Attention Управление курсорм Миши

Подскажите как управлять курсором миши по координатам причём что основной курсор небыл активен вообще

Старый 30.05.2003, 17:17
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 2  
Max N Chubin_
 
Аватар для Max N Chubin_

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 720
Отправить сообщение для Max N Chubin_ с помощью ICQ
вставь в первый фрэйм этот код

_root.createEmptyMovieClip("pointer", 10000);
with (_root.pointer) {
lineStyle(0, 0x000000, 100);
beginFill(0x000000, 100);
lineTo(20, 20);
lineTo(25, 10);
lineTo(0, 0);
endFill();
}
Mouse.hide();
_root.pointer.onMouseMove = function() {
this._x = _root._xmouse;
this._y = _root._ymouse;
updateAfterEvent();
};
__________________
Max.

Старый 30.05.2003, 17:22
-=MaX-DesigN=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=MaX-DesigN=- Посетить домашнюю страницу -=MaX-DesigN=- Найти все сообщения от -=MaX-DesigN=-
  № 3  
-=MaX-DesigN=-
 
Аватар для -=MaX-DesigN=-

Регистрация: May 2003
Адрес: World
Сообщений: 106
По умолчанию ?

Это дя МХ или 5 flash
Говорит что ненайден:
Ошибка: сбой действия "with", потому что указанный объект не существует.

Старый 30.05.2003, 17:27
-=MaX-DesigN=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=MaX-DesigN=- Посетить домашнюю страницу -=MaX-DesigN=- Найти все сообщения от -=MaX-DesigN=-
  № 4  
-=MaX-DesigN=-
 
Аватар для -=MaX-DesigN=-

Регистрация: May 2003
Адрес: World
Сообщений: 106
Attention ?

Пришли плиз исходник
А можно чтоб перемещалось на координату (а) потом на координату (в)
и на координате (в) сделать (клик)


Последний раз редактировалось -=MaX-DesigN=-; 30.05.2003 в 17:37.
Старый 30.05.2003, 17:31
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 5  
Dimonius
 
Аватар для Dimonius

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Сообщений: 4,999
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Цитата:
Ошибка: сбой действия "with", потому что указанный объект не существует.
так его создать надо и линкэйдж в библиотеке установить
__________________
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 30.05.2003, 17:41
-=MaX-DesigN=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=MaX-DesigN=- Посетить домашнюю страницу -=MaX-DesigN=- Найти все сообщения от -=MaX-DesigN=-
  № 6  
-=MaX-DesigN=-
 
Аватар для -=MaX-DesigN=-

Регистрация: May 2003
Адрес: World
Сообщений: 106
Установил к обекту with
Всеравно не работает не говорит что ошибки нет но и обект не двигается
Пришлите плиз исходник не мучайте меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Последний раз редактировалось -=MaX-DesigN=-; 30.05.2003 в 17:45.
Старый 30.05.2003, 17:45
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 7  
Dimonius
 
Аватар для Dimonius

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Сообщений: 4,999
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
По умолчанию А почему бы не сделать так?

_root.createEmptyMovieClip("pointer", 1000);
_root.pointer.attachMovieClip("mouse", "mouse",10);

Mouse.hide();
_root.pointer.onMouseMove = function() {
this._x = _root._xmouse;
this._y = _root._ymouse;
updateAfterEvent();
};
__________________
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 30.05.2003, 17:49
-=MaX-DesigN=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=MaX-DesigN=- Посетить домашнюю страницу -=MaX-DesigN=- Найти все сообщения от -=MaX-DesigN=-
  № 8  
-=MaX-DesigN=-
 
Аватар для -=MaX-DesigN=-

Регистрация: May 2003
Адрес: World
Сообщений: 106
По умолчанию Re: А почему бы не сделать так?

Цитата:
Оригинал написал(а) Dimonius
_root.createEmptyMovieClip("pointer", 1000);
_root.pointer.attachMovieClip("mouse", "mouse",10);

Mouse.hide();
_root.pointer.onMouseMove = function() {
this._x = _root._xmouse;
this._y = _root._ymouse;
updateAfterEvent();
};
Пришли исходник плиз!!!!!!!!!!!!!!

Старый 30.05.2003, 17:52
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 9  
Dimonius
 
Аватар для Dimonius

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Сообщений: 4,999
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Thumbs down OOps!

Сорри!
в коде ошибка пока лобал тебе исходник обнаружил, не attachMovieClip(), а просто attachMovie();

Лови исходник:
Вложения
Тип файла: zip mouse.zip (2.1 Кб, 100 просмотров)
__________________
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 30.05.2003, 18:01
-=MaX-DesigN=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=MaX-DesigN=- Посетить домашнюю страницу -=MaX-DesigN=- Найти все сообщения от -=MaX-DesigN=-
  № 10  
-=MaX-DesigN=-
 
Аватар для -=MaX-DesigN=-

Регистрация: May 2003
Адрес: World
Сообщений: 106
Cool Большое спасибо !

Чуваки я вель просил что курор мыши сам двигался на определённые координаты !
Вложения
Тип файла: zip kursor2.zip (3.1 Кб, 82 просмотров)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.