Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.07.2011, 19:43
Freemanof вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Freemanof Найти все сообщения от Freemanof
  № 1  
Ответить с цитированием
Freemanof
 
Аватар для Freemanof

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 28
Отправить сообщение для Freemanof с помощью ICQ
По умолчанию Ползунок

Здравствуйте!
Ползунок перемещается с помощью комбобокса и ссылок.
Вопрос заключается в следующем:как изменять значение в комбобоксе при перемещении ползунка при помощи ссылок (т.е. перешел он на третий кадр и значение поменялось на -12 и т.д.)
P.s. как сделать, чтобы при наведении на выпавшие строки comboBox "рука-курсор" не оказывалась на заднем фоне!!??
Заранее благодарю за помощь!
Вложения
Тип файла: rar polzunok.rar (86.4 Кб, 35 просмотров)

Старый 25.07.2011, 12:23
Freemanof вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Freemanof Найти все сообщения от Freemanof
  № 2  
Ответить с цитированием
Freemanof
 
Аватар для Freemanof

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 28
Отправить сообщение для Freemanof с помощью ICQ
:`(((( помогите пожалуйста!

Старый 25.07.2011, 21:47
suVrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для suVrik Найти все сообщения от suVrik
  № 3  
Ответить с цитированием
suVrik
 
Аватар для suVrik

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Минск
Сообщений: 45
Отправить сообщение для suVrik с помощью Skype™
Код AS1/AS2:
pol1_btn.onRelease = function() {
	gotoAndStop(1);
	my_cb.selectedIndex = 1;
};
pol2_btn.onRelease = function() {
	gotoAndStop(2);
	my_cb.selectedIndex = 2;
};
pol3_btn.onRelease = function() {
	gotoAndStop(3);
	my_cb.selectedIndex = 3;
};
И так далее.

Старый 26.07.2011, 00:42
Freemanof вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Freemanof Найти все сообщения от Freemanof
  № 4  
Ответить с цитированием
Freemanof
 
Аватар для Freemanof

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 28
Отправить сообщение для Freemanof с помощью ICQ
спасибо огромное! Заклинание как всегда в 15 символов уложилось )))) подскажите как решить проблемы с положением курсора относительно строк комбобокса???

Старый 26.07.2011, 01:16
suVrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для suVrik Найти все сообщения от suVrik
  № 5  
Ответить с цитированием
suVrik
 
Аватар для suVrik

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Минск
Сообщений: 45
Отправить сообщение для suVrik с помощью Skype™
Код AS1/AS2:
my_cb.addEventListener("draw", cbDraw);
function cbDraw(){
	mx.behaviors.DepthControl.bringToFront(_root.hand);
}
Где hand - это имя руки.


Последний раз редактировалось suVrik; 26.07.2011 в 01:19.
Старый 27.07.2011, 00:03
Freemanof вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Freemanof Найти все сообщения от Freemanof
  № 6  
Ответить с цитированием
Freemanof
 
Аватар для Freemanof

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 28
Отправить сообщение для Freemanof с помощью ICQ
хм.... Проблемс опять! Комбобокс есть не только в мувиклипе, но и на главной линейке! Там тоже такая же проблема. Код срабатывает, но дает баг при переходе на другой кадр (нажатии на кнопку возврат) рука-курсор дублируется и замирает на том месте где была нажата кнопка! Есть другие варианты с комбобоксом???

Старый 27.07.2011, 01:24
suVrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для suVrik Найти все сообщения от suVrik
  № 7  
Ответить с цитированием
suVrik
 
Аватар для suVrik

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Минск
Сообщений: 45
Отправить сообщение для suVrik с помощью Skype™
Я так понял, у вас 2 кадра. При переходе на второй кадр у вас всё хорошо, но если пользователь вернулся на первый рука замирает?
Если да, то можно сделать как то так:
Создаём кадр "создания руки" в котором только рука (лежит на отдельном слое с 3 кадрами). Во втором кадре ваш первый нынешний кадр, а в третьем ваш второй нынешний кадр. В итоге рука не создаётся два раза (при входе и при возвращении). Должно помочь.

Старый 27.07.2011, 01:50
Freemanof вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Freemanof Найти все сообщения от Freemanof
  № 8  
Ответить с цитированием
Freemanof
 
Аватар для Freemanof

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 28
Отправить сообщение для Freemanof с помощью ICQ
странно, но помогло то, что сменил обработчик на курсор! Повесил
Код AS1/AS2:
Mouse.hide();
_root.onMouseMove=function(){
obj._x=_xmouse;
obj._y=_ymouse;
updateAfterEvent();
}
и все работает!
Признателен за помощь!!

Старый 27.07.2011, 01:54
suVrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для suVrik Найти все сообщения от suVrik
  № 9  
Ответить с цитированием
suVrik
 
Аватар для suVrik

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Минск
Сообщений: 45
Отправить сообщение для suVrik с помощью Skype™
Тем не менее перед событием советую добавить:
Код:
delete _root.onMouseMove;
В ином случае событие будет выполняться несколько раз, в зависимости от того, сколько раз был загружен первый кадр. Это увеличит скорость вашего приложения.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.