Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.09.2017, 13:01
Visors вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Visors Найти все сообщения от Visors
  № 1  
Ответить с цитированием
Visors

Регистрация: Aug 2017
Сообщений: 23
По умолчанию Загрузка видео во флэш по ссылке

Доброе утро, специалисты по ActionScript-3.
Помогите разобраться.

Пытаюсь использовать код для загрузки во флэш видеофайла 1.mp4 - по аналогии с загрузкой jpg...
Но что-то не работает.
Сейчас код выглядит так:
Код AS3:
import flash.display.Loader;
import flash.net.URLRequest;
import flash.events.Event;
 
var loader:Loader=new Loader();
loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);
addChild(loader);
loader.load(new URLRequest("1.mp4"));
function onComplete(e:Event):void {
	e.target.removeEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);
	//загрузка окончена!
}
Как нужно изменить код, чтобы он загружал видеофайл во флэш по ссылке ?
(Файл 1.mp4 лежит в одной папке с файлом)

Старый 06.09.2017, 14:45
illuzor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для illuzor Найти все сообщения от illuzor
  № 2  
Ответить с цитированием
illuzor
 
Аватар для illuzor

Регистрация: Dec 2010
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1,255
Грузить видео через лоадер - это очень оригинально.
Читайте про NetStream и NetConnection

Старый 07.09.2017, 00:08
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 3  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,269
Для видео есть легкий и простой класс Video, который и грузит и кажет.

Добавлено через 2 часа 43 минуты
upd:поправочка, грузить он таки не умеет.

Старый 07.09.2017, 18:26
Visors вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Visors Найти все сообщения от Visors
  № 4  
Ответить с цитированием
Visors

Регистрация: Aug 2017
Сообщений: 23
undefined, использовал ваш код.
Код AS3:
var MyVideo:Video = new Video();
addChild(MyVideo);
 
var MyNC:NetConnection = new NetConnection();
MyNC.connect(null);
 
var MyNS:NetStream = new NetStream(MyNC);
MyNS.play("C:\1\1.mp4");
 
MyVideo.attachNetStream(MyNS);
 
MyNS.addEventListener(AsyncErrorEvent.ASYNC_ERROR, asyncErrorHandler); 
 
function asyncErrorHandler(event:AsyncErrorEvent):void 
{ 
   //ignore metadata error message
}
При запуске файла - видео не отображается.
Выдает ошибку: "Error #2044: Необработанный NetStatusEvent:. level=error, code=NetStream.Play.StreamNotFound"

использую другой код:
Код AS3:
var MyVideo:Video = new Video();
addChild(MyVideo);
 
var MyNC:NetConnection = new NetConnection();
MyNC.connect(null);
 
var MyNS:NetStream = new NetStream(MyNC);
MyVideo.attachNetStream(MyNS);
MyNS.play("C:\1\1.mp4");
 
MyNS.addEventListener(AsyncErrorEvent.ASYNC_ERROR, asyncErrorHandler); 
 
function asyncErrorHandler(event:AsyncErrorEvent):void 
{ 
   //ignore metadata error message
}
Тоже не работает.
Пишет, что "Error #2044: Необработанный NetStatusEvent:. level=error, code=NetStream.Play.StreamNotFound"
Вложения
Тип файла: rar 2.rar (4.3 Кб, 12 просмотров)


Последний раз редактировалось Visors; 07.09.2017 в 18:36.
Старый 07.09.2017, 18:45
illuzor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для illuzor Найти все сообщения от illuzor
  № 5  
Ответить с цитированием
illuzor
 
Аватар для illuzor

Регистрация: Dec 2010
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1,255
Visors, вы хоть немного пытаетесь разбираться или исключительно копипастите?
Путь к файлу укажите относительный, а не абсолютный.

Старый 07.09.2017, 20:15
Visors вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Visors Найти все сообщения от Visors
  № 6  
Ответить с цитированием
Visors

Регистрация: Aug 2017
Сообщений: 23
illuzor, все - свои ошибки осознал.
Во всем разобрался.
Спасибо за дельный совет.

Старый 07.09.2017, 20:21
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 7  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,269
Цитата:
MyNS.play("C:\1\1.mp4");
Цитата:
2)Флэшка может дотянуться только до того,что лежит с ней в одной папке.
Это относится ко всему, что грузит флэш

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.