Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.12.2017, 19:54
саша55555 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для саша55555 Найти все сообщения от саша55555
  № 1  
Ответить с цитированием
саша55555

Регистрация: Jan 2016
Сообщений: 46
По умолчанию Авторизация

Как сделать систему авторизации? Например у меня есть табица Логин/пароль. Есть поле логин и пароль, кнопка войти. Мне нужно, чтобы при нажатии на "Войти" происходила связь с базой данной и проверкой на верность введеных данных, если верно все введено, то меня перекидывает на кадр "3", если неверно, то выскакивает сообщение "Неверный логин/пароль"

Старый 26.12.2017, 20:18
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 2  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 834
Тебе наверно в тему "Вакансии".

Старый 26.12.2017, 20:19
саша55555 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для саша55555 Найти все сообщения от саша55555
  № 3  
Ответить с цитированием
саша55555

Регистрация: Jan 2016
Сообщений: 46
Нет, вы ошиблись.

Старый 26.12.2017, 20:28
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 4  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,269
что конкретно не получается?

Старый 26.12.2017, 20:34
саша55555 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для саша55555 Найти все сообщения от саша55555
  № 5  
Ответить с цитированием
саша55555

Регистрация: Jan 2016
Сообщений: 46
1. я не могу задать общую переменную из функции (чтобы в другой функции она была видна. мне нужно для того, чтобы функция которая сама вход понимала, стоит ли пропускать данного чела)
2. я не могу из функции входа (отправки запроса) отправить в запросе логин, т.к. ему, видите ли не видно поле логина

Старый 26.12.2017, 20:37
illuzor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для illuzor Найти все сообщения от illuzor
  № 6  
Ответить с цитированием
illuzor
 
Аватар для illuzor

Регистрация: Dec 2010
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1,255
саша55555, вам нужно просто почитать про область видимости переменных.

Старый 26.12.2017, 20:45
саша55555 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для саша55555 Найти все сообщения от саша55555
  № 7  
Ответить с цитированием
саша55555

Регистрация: Jan 2016
Сообщений: 46
Еще вопрос, при ходьбе персонажа по клику, если я нажимаю близко к персонажу то он резко переходит, а если подальше то плавно, как нужно. Так можно выбраться за поля игры (SmartFoxServer2X. Example AvatarChat)

Старый 26.12.2017, 21:25
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 8  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,269
совет на будущее:
коль скоро пишешь в кадрах,пиши хотя бы в одном кадре.У каждого кадра свои переменные,которые не видны из других ключевых кадров.
Как следствие внутри кадра ты можешь обращаться только к тому,что в данный момент находится на экране.
Т.е. если на кадре 2 было тектовое поле и по какому-то условию ты прыгаешь на кадр,где этого поля нет,то и доступ к текстовому полю теряется.
Таких проблем не возникнет если кадр будет всегда один

Старый 26.12.2017, 22:28
саша55555 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для саша55555 Найти все сообщения от саша55555
  № 9  
Ответить с цитированием
саша55555

Регистрация: Jan 2016
Сообщений: 46
Я пишу в .as

Старый 26.12.2017, 22:56
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 10  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,269
а как подключаются .as файлы к fla?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.